КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Морбиус» с Джаредом Лето получил новую дату выхода в российском прокате Так бы сразу! Исторический фильм Ридли Скотта про Наполеона переименовали в... «Наполеона» Новая героиня «Мира Юрского периода: Господства» на свежем кадре с Крисом Праттом Тем временем в Activision Blizzard: от профсоюза тестеров до попыток исправить Blizzard Только не смейтесь! Бэтгёрл в действии на новых фото и видео со съёмок
2
СЕРИАЛЫ
2 936
 
Первоисточник: www.comingsoon.net Прямая ссылка на новость:

Драма «Йеллоустоун» с Кевином Костнером продлена на четвёртый сезон

Многосерийная семейная драма Тейлора Шеридана «Йеллоустоун», чей третий сезон стартует этим летом, благодаря щедрости кабельного канала Paramount Network обзавелась продлением на четвёртый сезон. Продление — результат стабильно высоких рейтинговых показателей в ключевых возрастных категориях.

Сериал рассказывает о семье Джона Даттона (Кевин Костнер) — владельцах обширного ранчо в Монтане на границе с Йеллоустонским национальным парком. Даттоны богаты и влиятельны, но годами живут в состоянии перманентной войны с окружающим миром: руководством заповедника, индейской резервацией и жадными застройщиками, а также дельцами всех мастей, покушающимися на их обширные земельные владения. И без жертв это жестокое противостояние, конечно, не обходится.

В сериале помимо Костнера снимаются Джил Бирмингем, Уэс Бентли, Келли Райлли, Люк Граймс, Коул Хаузер, Келси Эсбилл Чоу, Брекен Меррилл, Джефферсон Уайт и Джош Холлоуэй.

Шеридан («Ветреная река», «Убийца») оставляет за собой пост шоураннера и сценариста сериала. Соавтором проекта числится Джон Линсон. Шеридан, Костнер, Дэвид Глассер, Джон и Арт Линсоны («Сыны анархии») — исполнительные продюсеры. За производством присматривает 101 Studios.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
33ЕВА – 460: Пиво с водкой
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
Ещё

Новые комментарии