Blade Runner: Enhanced Edition — анонс улучшенного переиздания культового квеста Horizon Zero Dawn на PC — теперь официально Warzone — анонс «королевской битвы» для Call of Duty Звезда «Люцифера» Том Эллис продлил контракт со студией для съёмок в шестом сезоне Анонсирован ремейк Gothic
5
АНИМЕ
 
Первоисточники: www.oricon.co.jpwww.oricon.co.jp Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Манга «Истребитель демонов» поставила очередной рекорд продаж

Японская компания Oricon, занимающаяся анализом информации и предоставлением статистических данных, опубликовала рейтинг продаж печатной манги за период с 10 по 16 февраля. И 19 первых мест топа Oricon впервые заняли 19 вышедших сборников одной манги — «Истребителя демонов» (Kimetsu no Yaiba) Коёхару Готоге. На первом месте обосновался 19 том манги, которого на второй неделе продали 254 425 копий.

Последний на данный момент сборник «Истребителя демонов» вышел 4 февраля, был напечатан сразу 1,5 млн экземпляров, из которых на первой неделе (3–9 февраля) раскупили 1 378 361. До этого в рейтинге Oricon только продажи томов манги «Ван-Пис» Эйичиро Оды и «Атака титанов» Хадзиме Исаямы за одну неделю превышали 1 млн копий.

Работа Готоге третью неделю подряд занимает всю первую десятку топа Oricon. Компания публикует свои рейтинги продаж c 2008 года, но прежде тома одной манги ещё не занимали все места в топ-10. В первый раз (27 января — 2 февраля) «Истребитель демонов» даже не ограничился десяткой лучших, и его 18 вышедших на тот момент томов заняли 18 первых мест топа компании.

Среди всех серий современного Weekly Shonen Jump сейчас только у «Ван-Пис» и «Истребителя демонов» первый тираж одного сборника превышает 1 млн экземпляров. На данный момент общий тираж томов манги Готоге вместе с их цифровыми продажами превышает 40 млн копий (возможно, это число включает и другие издания в серии «Истребитель демонов»). Продажи 18 сборников манги уже перевалили за 2 млн копий, и только у 19-го тома они пока превышают только 1,6 млн экземпляров.

«Истребитель демонов» публикуется с 15 февраля 2016 года в журнале Weekly Shonen Jump издательства Shueisha. 26-серийное аниме по манге от студии ufotable было показано в 2019 году, а уже в этом выйдет его продолжение — фильм «Истребитель демонов: Поезд „Бесконечный“». Продажи манги начали стремительно расти после показа аниме-сериала. В топе Oricon «Истребитель демонов» стал самой продаваемой мангой 2019 года.

С древнейших времён из уст в уста передаются истории о демонах-людоедах, которые ночами бродят по лесам, и легендарном охотнике, истребляющем их. Это всего лишь легенды и суеверия, но всё же местные никогда не выходят за порог после наступления темноты… И однажды юный Тандзиро сталкивается с реальностью, стоящей за этими легендами. После смерти отца ему приходится стать главой семьи и заботиться о братьях и сёстрах, но в один отнюдь не прекрасный день всю его семью убивают, а единственную выжившую сестру — Недзуко — обращают в демона, пусть и сохраняющего рассудок и человеческие эмоции. С этого момента Тандзиро движут лишь два желания: найти средство для исцеления сестры и истребить демонов...

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
20:00КГ играет: Phoenix Wright: Ace Attorney − Trials and Tribulations, часть 12
 
20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в апреле

7 Вт20:00ЕВА (трансляция)
8 СрНоль кадров в секунду (аудио)
8 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
9 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

10 ПтЕВА (аудио)
10 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
11 СбТелеовощи (аудио)
12 ВсТелеовощи (видео)

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
5Телеовощи – 334: Люди без проблем
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 399: Консерваторы против либералов и няшная Аня Тейлор-Джой
 
3ЕВА – 366: Всё хорошее когда-нибудь кончается
 
4Ноль кадров в секунду – 310: Райские думы
 
 
7Телеовощи – 333: Ящерица Кластера
 
19Лазер-шоу «Три дебила» – 398: Cвежий Лукьяненко и легализация проституции
 
2ЕВА – 365: Озверевшее аниме
 
11Ноль кадров в секунду
 
 
6Телеовощи – 332: Кто всё испортил?
Ещё

Новые комментарии