КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Как Ханс Циммер вдохновил Кристофера Нолана на создание «Интерстеллара» Жуткий тизер финального сезона драмы «Озарк» напоминает о цене решений Явно не Том Круз. Вышел первый трейлер экшен-сериала про Джека Ричера ЕВА-451: Побег Дмитрия «Реквием по Королю Роз» — новые сэйю и новый трейлер для аниме по пьесам Уильяма Шекспира «Ричард III» и «Генрих VI»
АНИМЕ
1 251
 
Первоисточник: pixiin.com Прямая ссылка на новость:

Фильму «Кайдзи: Последняя игра» понадобится ещё неделя, чтобы собрать 2 млрд иен

Вышедший 10 января в Японии фильм «Кайдзи: Последняя игра» (Kaiji Final Game) заработал 1,99 млрд иен (около $ 18 млн) за семь недель в домашнем прокате. И уже на этой неделе сборы лайв-экшена должны преодолеть отметку в 2 млрд иен. Сейчас «Кайдзи: Последняя игра» — второй самый кассовый фильм из тех, что вышли в японский прокат в 2020 году. Первое место рейтинга занимают южнокорейские «Паразиты», собравшие в Японии 3,36 млрд иен (около $ 30,4 млн).

«Кайдзи: Последняя игра» — заключительный фильм трилогии «Кайдзи», над которой работал режиссёр Тоя Сато. Первый фильм серии вышел в 2009 году, второй — в 2011-м. Тацуя Фудзивара (Лайт Ягами в лайв-экшене «Тетрадь смерти») играл главного героя Кайдзи Ито во всей трилогии, снятой по манге «Кайдзи» Нобуюки Фукумото про азартные игры, где ставкой является жизнь. Но последний фильм трилогии основан не на манге: для него Фукумото придумал оригинальную историю.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Телеовощи – 421: Страна великого Гея
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 492: «Обитель зла: Раккун-Сити», Киркоров и монашки-лесбиянки
 
16Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
 
8ЕВА – 453: Уроки семейного быта
 
20Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии