Метагалактический мегакинопортал
Трейлер «Аватара 2» за первый день собрал почти 150 млн просмотров Ремикс песни «Прекрасное далёко» и другие находки в «Яндекс.Музыке» Билл Мюррей рассказал о конфликте на съёмках нового фильма и коллеге-женщине, подавшей на него жалобу «Король-шаман» — тизер и анонс продолжения Ведьма! Элизабет Олсен предсказала сюжет «Доктора Стрэнджа 2» ещё в 2015 году (видео)
35
КИНО
17 666
 
Прямая ссылка на новость:

Завершились съёмки российского мистического триллера «Кольская сверхглубокая»

На днях в Москве завершился съёмочный процесс отечественного мистического триллера «Кольская сверхглубокая» с Миленой Радулович («Балканский рубеж») в главной роли. Кинокомпания «ВОЛЬГА» опубликовала первые официальные кадры со съёмочной площадки секретного проекта, съёмки которого частично проходили за Северным полярным кругом.

Промо-арт фильма «Кольская сверхглубокая» Промо-арт фильма «Кольская сверхглубокая» Промо-арт фильма «Кольская сверхглубокая» Промо-арт фильма «Кольская сверхглубокая»

Один из центральных персонажей таинственной и пугающей истории — Кольская сверхглубокая скважина. По сюжету в 80-х на глубине более 12 км аппаратуре удалось зафиксировать странные звуки, напоминающие многочисленные стоны и крики. После этого проект закрыли, однако интерес к нему не пропал. Группа исследователей — учёных и военных — вновь прибывает на объект, чтобы разгадать его страшную тайну, которая несёт угрозу всему миру.

Промо-арт фильма «Кольская сверхглубокая» Промо-арт фильма «Кольская сверхглубокая» Промо-арт фильма «Кольская сверхглубокая» Промо-арт фильма «Кольская сверхглубокая»

Помимо Радулович в фильме режиссёра-сценариста Арсения Сюхина снялись Никита Дювбанов, Кирилл Ковбас, Вадим Демчог, Сергей Иванюк, Николай Ковбас, Илья Ильиных, Виктор Низовой, Артём Цуканов, Евгений Черкашин и другие. Премьерной даты у картины пока нет, но известно, что выход запланирован на эту осень.

Комментарии (35)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
2Телеовощи – 444: Превращение в мультик
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 515: «Соник 2 в кино», «Кими», трейлер «Аватара 2»
 
10Ноль кадров в секунду – 421: Одеялки в космосе
 
14ЕВА – 476: Мой рэп сломает тебя, как перестройка
 
5Телеовощи – 443: Портить жизнь и воздух
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 514: Неожиданные анонсы, хрюканина и Ninjababy
 
1Ноль кадров в секунду – 420: Девичник со стриптизёрами
 
6ЕВА – 475: Метафизическая пуля в жопе
 
5Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии