Метагалактический мегакинопортал
Злобные бездельники возвращаются: Майк Джадж готовит ремейк «Бивиса и Баттхеда» Спасти человечество: вышел первый тизер фантастического эпика «Академия» Айзека Азимова «Мой сосед Тоторо» Хаяо Миядзаки выйдет в повторный российский кинопрокат «Гениальная вечеринка: За гранью» — эксклюзивный трейлер на русском альманаха экспериментальных аниме-короткометражек Неделя аниме на КГ — главные новости 11–17 мая
31
КИНО
9 975
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Звёздный путь» плохо работает в кино из-за больших бюджетов и отвратительного продвижения

Франчайз «Звёздный путь» (или «Стартрек») на данный момент уютнее всего чувствует себя в формате сериалов, которых сейчас даже два: «Дискавери» и «Пикар». А вот с фильмами полный раздрай: никуда не движется взрослая версия с Квентином Тарантино, и Ной Хоули только начал подготовку к перезапуску с новыми актёрами.

Саймон Пегг — исполнитель роли Монтгомери Скотта в трёх полнометражных фильмах и сосценарист «Стартрека: Бесконечности» — объяснил, в чём тут дело:

«Звёздный путь» не собирает по-марвеловски, и это факт. Отдельный фильм не зарабатывает больше $ 500 млн, а размах требует бюджета не меньше $ 200 млн. А для окупаемости нужно в три раза больше денег.

И кто виноват:

Paramount даже не воспользовалась 50-летием серии, когда продвигала «Бесконечность». Промо-кампания была откровенно провальной. И мы потеряли темп. Думаю, трагическая смерть Антона нанесла чудовищный удар по нашей маленькой семье. И весь энтузиазм снять ещё один фильм улетучился.

«Стартрек 4» по первоначальному замыслу должен был свести двух персонажей — Джорджа Кирка и Джеймса Кирка, но Крис Пайн и Крис Хемсворт не смогли договориться по деньгам. И фильм похоронили.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
СкороЛазер-шоу «Три дебила»
 
СкороЕВА (аудио)

Выйдут в июле

11 СбТелеовощи (аудио)
12 ВсТелеовощи (видео)
12 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
9Ноль кадров в секунду – 324: Томми Сиська
 
1ЕВА
 
 
6Телеовощи – 347: Доктор Любовь и два затылка
Ещё

Новые комментарии