КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Бри Ларсон продолжает набирать впечатляющую форму для «Капитана Марвел 2» (видео) Билл Скарсгард, Самара Уивинг и Яян Рухьян сломают вам мозг описанием нового фэнтезийного экшена про месть Китайский ответ Bloodborne: анонсирован экшен Wuchang: Fallen Feathers Мэтт Дэймон, Бен Аффлек, Адам Драйвер и Джоди Комер — главные лица драмы на постерах «Последней дуэли» Ридли Скотта КГ играет: демо Lumione
31
КИНО
12 061
 
Прямая ссылка на новость:

«Звёздный путь» плохо работает в кино из-за больших бюджетов и отвратительного продвижения

Франчайз «Звёздный путь» (или «Стартрек») на данный момент уютнее всего чувствует себя в формате сериалов, которых сейчас даже два: «Дискавери» и «Пикар». А вот с фильмами полный раздрай: никуда не движется взрослая версия с Квентином Тарантино, и Ной Хоули только начал подготовку к перезапуску с новыми актёрами.

Саймон Пегг — исполнитель роли Монтгомери Скотта в трёх полнометражных фильмах и сосценарист «Стартрека: Бесконечности» — объяснил, в чём тут дело:

«Звёздный путь» не собирает по-марвеловски, и это факт. Отдельный фильм не зарабатывает больше $ 500 млн, а размах требует бюджета не меньше $ 200 млн. А для окупаемости нужно в три раза больше денег.

И кто виноват:

Paramount даже не воспользовалась 50-летием серии, когда продвигала «Бесконечность». Промо-кампания была откровенно провальной. И мы потеряли темп. Думаю, трагическая смерть Антона нанесла чудовищный удар по нашей маленькой семье. И весь энтузиазм снять ещё один фильм улетучился.

«Стартрек 4» по первоначальному замыслу должен был свести двух персонажей — Джорджа Кирка и Джеймса Кирка, но Крис Пайн и Крис Хемсворт не смогли договориться по деньгам. И фильм похоронили.

Комментарии (31)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
 
5ЕВА
 
 
1Телеовощи – 413: Устрашающий состав
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 483: «Веном 2», «Мужские слёзы» и приквел «Клана Сопрано»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии