КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Звезда «Чужих» и «Терминатора» Майкл Бин появится во втором сезоне «Мандалорца» Джон Бернтал сыграет главную роль в «Американском жиголо» от Showtime Сериал «Ведьмак» получил своего Весемира Baldur’s Gate III — геймплей, CG-вступление, демонстрация пошаговой боёвки и многие другие детали Первый взгляд на Роберта Паттинсона в образе Бэтмена
7
ИГРЫ
 
Первоисточник: vk.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Warzone — анонс «королевской битвы» для Call of Duty

Обновление: Так как Warzone — часть игры Call of Duty: Modern Warfare, которую Sony решила запретить в России, на PS4 у нас не выйдет и этот условно-бесплатный отпрыск франчайза. Впрочем, никто не мешает завести PSN-аккаунт другого региона, скачать Warzone через него, а потом вернуться на основной аккаунт и играть, словно ничего не случилось.

Оригинал новости:

Activision наконец-то соблаговолила анонсировать Warzone — давно слитый условно-бесплатный режим «королевской битвы» для Call of Duty: Modern Warfare, доступ к которому получат даже люди, саму игру не покупавшие. И подавляющее большинство слитых ранее фактов предсказуемо подтвердилось. Разве что участников в матчах будет не по 200, а по 150 (разбитых на команды по три человека). Обязательное разбитие на команды объясняется в том числе механикой воскрешений, позволяющей поднимать павших товарищей: заработанную по ходу матча валюту можно тратить в специальных точках, покупая самое разное оборудование — в том числе автоматические воскрешалки для себя любимого или членов отряда. Но будет и другой способ вернуться: после смерти бойцов будут кидать не в меню, а в «Гулаг» — на специальную арену, где двое солдат сойдутся в схватке за право на ещё один шанс.

Другой отличительной чертой «королевской битвы» в Call of Duty: Warzone должны стать контракты — специальные мини-задания со своими мини-наградами, выполнение которых может помочь одолеть оппонентов.

Ну и будем справедливы: Call of Duty: Warzone — это не только «королевская битва». На той же карте будет доступен ещё один режим — Plunder. В нём количество воскрешений не будет ограничиваться, а главной целью игроков станет богатство: закончить матч с максимумом финансов, заработанных за счёт истребления врагов, выполнения контрактов и обороны источников бабла.

Выходит Call of Duty: Warzone уже завтра — 10 марта.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
LIVEНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
 
СкороТелеовощи (видео)

Выйдут в марте

30 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
31 Вт20:00ЕВА (трансляция)

Выйдут в апреле

1 СрНоль кадров в секунду (аудио)
1 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
2 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

3 ПтЕВА (аудио)
3 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
4 СбТелеовощи (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
7Телеовощи – 333: Ящерица Кластера
 
18Лазер-шоу «Три дебила» – 398: Cвежий Лукьяненко и легализация проституции
 
2ЕВА – 365: Озверевшее аниме
 
10Ноль кадров в секунду
 
 
6Телеовощи – 332: Кто всё испортил?
 
13Ноль кадров в секунду – 308: Заградотряд
 
31Лазер-шоу «Три дебила» – 397: «Бладшот» и новости коронавируса
 
10ЕВА – 364: 5000 херов
 
7Телеовощи – 331: Межстенный убийца
Ещё

Новые комментарии