Метагалактический мегакинопортал
Рецензия и отзывы на фильм «Красное уведомление» Новый фильм режиссёра Бена Стиллера наконец сделает Кейт Бланшетт звездой «Прославленный: Маска истины» — трейлер и другие подробности третьего сезона Явно не Том Круз. Вышел первый трейлер экшен-сериала про Джека Ричера Эвакуация в минусовых температурах: в неожиданном месте начались съёмки «Тайлера Рейка 2» (видео)
20
КИНО
8 770
 
Первоисточник: www.comicbookmovie.com Прямая ссылка на новость:

Галь Гадот в золотых доспехах на новых баннере и постерах «Чудо-женщины: 1984»

В честь того факта, что до премьеры «Чудо-женщины: 1984» осталось 84 дня, в сети появился свежий промо-арт — живописный баннер, посвящённый супергеройскому экшену. На горизонтальном постере изображена исполнительница титульной партии — актриса Галь Гадот. Чудо-женщина позирует в своём эффектном новом костюме — каноничной броне Золотого орла.

В сиквеле под режиссурой Пэтти Дженкинс зрители увидят Диану Принс (Гадот) спустя несколько десятков лет после событий первого фильма. На дворе 80-е, и бессмертная воительница ведёт тихую и одинокую жизнь супергероини — работает в музее, успевая присматривать за порядком на улицах. Но впереди у амазонки новые непростые испытания, из-за которых ей как раз и придётся примерить знаменитые золотые доспехи.

Промо-арт фильма «Чудо-женщина: 1984»

Дополнено: На свежих вертикальных постерах, опубликованных в сети, можно во всех подробностях рассмотреть детали боевого облачения:

Постеры фильма «Чудо-женщина: 1984» Постеры фильма «Чудо-женщина: 1984» Постеры фильма «Чудо-женщина: 1984»

А полюбоваться центральным плакатом, но в формате видео, предлагает официальный твиттер фильма.

Комментарии (20)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 492: «Обитель зла: Раккун-Сити», Киркоров и монашки-лесбиянки
 
16Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
 
8ЕВА
 
 
20Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Новые комментарии