КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Алек Болдуин дал первый комментарий о трагическом инциденте на съёмках NetEase Games купила студию автора No More Heroes и Shadows of the Damned Завершились съёмки «Трансформеров 7» (фото) Билл Скарсгард, Самара Уивинг и Яян Рухьян сломают вам мозг описанием нового фэнтезийного экшена про месть Дэвид Теннант вернулся к образу Кроули на закадровом фото второго сезона «Благих знамений»
47
КИНО
17 213
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

Дэвид Харбор: «Хеллбой» провалился из-за фанатов Гильермо дель Торо

У вышедшего в 2019-м «Хеллбоя» Нила Маршалла было достаточно проблем, чтобы утащить картину на дно. Свежая экранизация культового комикса Майка Миньолы слабо показала себя в прокате, а позже ещё и обросла разнообразными слухами о многочисленных бедах во время производства. Так или иначе, исполнитель главной роли Дэвид Харбор в ходе недавней видеобеседы с поклонниками в инстаграме назвал свою версию провала. Актёр считает, что немалый вклад в кассовое фиаско картины внесли поклонники предыдущей экранизации от Гильермо дель Торо.

Думаю, [фильм] провалился ещё до того, как мы начали его снимать, потому что, мне кажется, люди не хотели, чтобы мы вообще за него брались… Гильермо дель Торо и Рон Перлман создали культовую вещь, которую, как нам казалось, мы могли бы переосмыслить. Но наиболее шумная часть интернета заявила: «Мы не хотим, чтобы вы это трогали». Мы сняли фильм, который я считаю классным. У него были свои проблемы, но он был забавным, а зрители были настроены резко против него, и они в своём праве, но для меня это был тяжёлый урок.

 
Дэвид Харбор, отыскал виновных

Харбор вроде бы зла не держит, но с реакцией зрительской аудитории не согласен. Уж в одном-то он прав наверняка: зрители до сих пор любят дилогию дель Торо с Перлманом в главной роли и почти наверняка с большим удовольствием отправились бы в кинотеатры, занимайся фильмом именно этот творческий дуэт.

Вышедший прошлой весной фэнтези-экшен об алом властителе ада стоил Lionsgate $ 50 млн, а по миру сумел наскрести лишь $ 44 млн.

Комментарии (47)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 485: «Хороший, плохой, коп», Injustice и DC Fandome 2021
 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
5ЕВА – 447: Наблевать на место генерала
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии