Метагалактический мегакинопортал
Соси ради любви! «Дракулов» с Галустяном — кайфовый мегапроект для всех групп населения (осторожно, видео) Скала, Кевин Харт и Киану Ривз в супергероике DC (тизер) Мнение о фильме «Не время умирать» Знакомый силуэт! Бэтмен, Супергёрл и сразу два Флэша в первом тизере экшена «Флэш» Энди Мускетти Нежный Бен Аффлек и нежный режиссёр Джордж Клуни в трейлере фильма «Нежный бар»
1
ИГРЫ
2 108
 
Первоисточник: www.gamesindustry.biz Прямая ссылка на новость:

THQ Nordic готовится к новым приобретениям

Материнская компания THQ Nordic, которую мы здесь со всем доступным уважением прозвали «Обнимашки» (Embracer Group), прославилась своей любовью к покупке разных среднего размера студий и не слишком хитовых, но культовых франчайзов. Когда-нибудь она, наверное, остановится, и решит-таки дождаться результатов уже совершённых приобретений. Но этот момент ещё не настал: очередной выпуск акций позволил корпорации получить ещё 164 миллиона долларов на дальнейшее расширение (в прошлом году было 225 миллионов).

Последним (и самым крупным) приобретением бывшей THQ Nordic стала покупка здоровенной студии Saber Interactive, основной состав которой расположен у нас в Санкт-Петербурге. Посмотрим, продолжит ли она наращивать размеры покупок, или всё-таки вернётся к упору на их количество.

Ну и на случай, если вам интересно: нет, на планах «Обнимашек» коронавирус почти не отразился: перевод команд на дистанционную разработку пока приводит лишь к минимальным задержкам в производстве. Вот с физической дистрибуцией всё плохо — но это верно для любого издательства.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
1ЕВА
 
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии