Соратница Тора, асгардская воительница Сиф, может сыграть в перезапуске «Рыжей Сони» Первый полноценный и слегка утёкший трейлер Starfield Эмбер Хёрд показала, как готовится к съёмкам «Аквамена 2» Эксклюзив от «Пацанов» — Солдатик Дженсен Эклс в фирменной броне на концепт-арте третьего сезона Чтобы одолеть плохой искусственный интеллект, нужна Дженнифер Лопес (и другой искусственный интеллект)
ИГРЫ
1 494
 
Прямая ссылка на новость:

Super Mario Maker 2 наконец-то позволит создавать целые игры

Редактор Super Mario Maker, при всех своих гениальной простоте и удобстве, обладал огромным недостатком: это был не редактор «Марио-игр», а редактор «Марио-уровней». В результате любителям проходить двухмерные части приключений главного виртуального водопроводчика было в SMM не развернуться — вместо череды миров с чёткой прогрессией идей и сложности их ждали рандомные наборы бессвязных уровней от разных авторов.

Super Mario Maker 2 была в этом плане получше: там хотя бы появилась более-менее полноценная (и достойная прохождения) кампания от самой Nintendo. Но вот полёт творчества фанатов всё равно ограничивали отдельными уровнями... до сих пор.

Уже завтра, 22 апреля, Super Mario Maker 2 получит третье (и, судя по всему, последнее) крупное бесплатное обновление. Туда войдёт тонна новых костюмов, врагов, боссов и прочего важного для создания изобретательных уровней контента, но главное — не это. Главное, что с выходом данного обновления пользователям позволят создавать цельные «Марио-игры», содержащие до 8 миров и до 40 уровней. Позволят даже редактировать карты миров, всячески их украшая, делая развилки, расставляя бонус-уровни и так далее.

Теперь Super Mario Maker 2 не хватает разве что редактора заставок, который позволил бы фанатам рассказывать собственные деконструкторски-мрачные версии привычных с детства историй об отношения Пич, Боузера и Марио.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в июне

21 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
22 Вт21:45ЕВА (трансляция)
23 СрНоль кадров в секунду
27 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 467: «Бесконечность», «Девятаев», супергерой-левак
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
3ЕВА – 429: 12000 лет спустя
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
1Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме