Метагалактический мегакинопортал
Шоураннер «Пацанов» готовит короткометражку о приключениях Билли Бутчера Создатели «Мира Дикого Запада» снимут сериал по игре Fallout Марго Робби возглавит новых «Пиратов Карибского моря» от сценаристки «Хищных птиц» Видеообзор The Last of Us Part II. Часть II: не шедевр, но... Она существует! — «Лига справедливости» Зака Снайдера выйдет в следующем году
18
ИГРЫ
5 467
 
Первоисточник: respawnfirst.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Создатель серии The Witcher и Cyberpunk 2077 стал миллиардером

Соучредитель и генеральный директор одной небезызвестной польской компании под названием CD Projekt RED Марчин Ивински официально стал долларовым миллиардером. Состояние пана Ивински, ответственного за такие продукты игропрома, как серия The Witcher и грядущий Cyberpunk 2077, теперь составляет 4,4 млрд злотых или 1,05 млрд долларов США. С такой мощной суммой он занял девятую строчку в рейтинге 10 самых богатых людей Польши. А всё потому что Ивински владеет 12 150 000 акций компании CDPR.

Особая ирония заключается в том, что имя себе CD Projekt RED сделала на одиночных сюжетоориентированных играх, в которых принципиально нет микротранзакций. Более того, внутриигровых покупок за реальные деньги не планируется и в разрабатываемой студией RPG Cyberpunk 2077, что идёт вразрез с общемировыми тенденциями. По мнению многих геймеров, даже платные DLC к The Witcher 3 не просто стоят своих денег, а являются чуть ли не полноценными играми за меньшую стоимость — и это рядом с дорогостоящими дополнениями с минимальным контентом, которыми грешат другие издатели и разработчики. Некоторым эффективным менеджерам индустрии стоит поучиться. Казалось бы: CDPR выпускает игры лишь раз в несколько лет, но они пользуются стабильным спросом всё это время, иногда ещё и возвращаясь в топы продаж — пусть даже для этого нужны такие события, как выход успешного сериала на Netflix.

Ну и мало кто сомневается, что осенний релиз Cyberpunk 2077 лишь приумножит капитал акционеров CD Projekt RED.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
 
 
20:00КГ играет: F.E.A.R.
 

Выйдут в июле

15 СрНоль кадров в секунду (аудио)
15 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
16 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 101: Ubisoft Forward
 
 
4Ноль кадров в секунду
 
 
1Телеовощи – 348: Юра и Лев скрещивают мечи
 
 
10Ноль кадров в секунду – 324: Томми Сиська
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии