Метагалактический мегакинопортал
«Летний рендер» — тизер и авторы аниме об очень странных делах на загадочном острове «Нельзя прожить 200 лет и не сойти с ума» — трейлер вампирского триллера «Ночные зубы» от Netflix Мнение о фильме «Не время умирать» Главный юрист Blizzard ушёл в отставку «Атака титанов»: тизер и дата выхода второй части финального сезона
АНИМЕ
3 205
 
Первоисточник: youtu.be Прямая ссылка на новость:

Студия TMS Entertainment опубликовала эндинг второго сезона аниме «Баки»

YouTube-канал студии TMS Entertainment опубликовал эндинг второго сезона аниме «Баки» (Baki), снятого по манге Кейсуке Итагаки. Закрывающую тему нового сезона — песню DEAD STROKE — исполнила Эна Фудзита. Продолжение «Баки» выйдет на Netflix 4 июня.

26-серийный первый сезон «Баки» от Netflix и TMS Entertainment вышел в 2018 году. Во втором сезоне шоу будет экранизирована вторая сюжетная арка оригинальной манги — Great Chinese Challenge (тома 18–27).

Сюжет аниме повествует о юноше по имени Баки Ханма — сыне великого непобедимого бойца Юдзиро Ханмы по прозвищу Король. Баки сам мечтает стать величайшим бойцом в мире и одолеть своего отца, и для этого он интенсивно тренируется, а также сражается с лучшими бойцами мира.

Ранее был опубликован опенинг второго сезона «Баки».

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
13Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
 
14ЕВА – 446: Платиновый пердел
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии