КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Неделя игр на «КГ» — главные новости 29 июня — 5 июля Насладись чужими воспоминаниями: авторы Cyberpunk 2077 показали важную игровую механику и новый трейлер Sony перенесла презентацию PS5 из-за беспорядков, захлестнувших США Злодей поджигает Питер в трейлере фильма «Майор Гром: Чумной Доктор» Анонс и демонстрация Unreal Engine 5 на PlayStation 5
18
ИГРЫ
4 516
 
Первоисточник: vk.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Стендап-комик Данила Поперечный озвучил персонажа в The Last of Us Part II

В свете недавних событий со сливом сюжетных спойлеров и роликов в сеть, обострившим конфликт между разработчиками, пропихивающими социально значимые тренды, и игроками, не считающими это грамотным путём создания толкового сценария, The Last of Us Part II срочно нужны были хорошие новости. И они потихоньку начали появляться: сперва объявили новую дату релиза PS4-эксклюзива, теперь вот для русскоязычного сообщества выкатили документальный фильм с воспоминаниями о первой части.

Официальное сообщество VK Gaming опубликовало получасовой фильм «Одни из нас. Как это было», в котором популярные блогеры и деятели развлекательной индустрии поделились впечатлениями от знакомства с оригинальной The Last of Us. Среди задействованных лиц можно увидеть, например, Антона Логвинова, Алексея «Itpedia» Шевцова и Валентина «Wylsacom» Петухова. Но интереснее другое. В рамках этого ролика известный (наверное) и популярный (не исключено) стендап-комик Данила Поперечный впервые рассказал, что озвучил одного из персонажей во второй части игры.

Когда мне предложили озвучить одного из героев, я сказал: «Да, конечно же». Но я думал, что мне дадут озвучить какого-нибудь бота, который будет ходить и говорить: «Кто здесь? Что это за звук?» А оказалось, у меня персонаж, который даже есть в кат-сценах. Я очень рад, для меня это большая честь. Это одна из моих самых любимых игр.

Данила Поперечный, стендап-комик, актёр озвучки, инсайдер и просто хороший человек

Неизвестно, что за персонажа имел в виду артист и как ещё не вышедшая игра уже успела стать одной из самых любимых. Но для Поперечного опыт озвучки уже не первый: ранее он подарил свой голос искусственному интеллекту «СТЕМ» в отличном фильме «Апгрейд» с Логаном Маршалл-Грином.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
СкороЛазер-шоу «Три дебила»
 
СкороЕВА (аудио)

Выйдут в июле

11 СбТелеовощи (аудио)
12 ВсТелеовощи (видео)
12 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
9Ноль кадров в секунду – 324: Томми Сиська
 
1ЕВА
 
 
6Телеовощи – 347: Доктор Любовь и два затылка
Ещё

Новые комментарии