«Майор Гром» проваливается в прокате: 100 млн на старте и призрачные шансы отбить бюджет «Воина» спасли! HBO Max приютил сериал от создателя «Банши» и продлил его на третий сезон «Мортал Комбат» идёт на рекорд в российском прокате Укурыш и Боец: Снуп Догг и Скотт Эдкинс сыграют в вампирском экшене от Netflix «Суперкрошки» Хлоя Беннет и Дав Кэмерон на первом официальном промо-арте сериала
1
ИГРЫ
2 417
 
Первоисточник: www.epicgames.com Прямая ссылка на новость:

Хоррор Amnesia: The Dark Descent и экшен-RPG Crashlands — новая раздача игр в EGS

Началась очередная бесплатная раздача игр в EGS. На этой неделе Epic Games Store дарит пользователям от щедрот душевных сразу две игры. Первая — уже ставший классикой хоррор от первого лица Amnesia: The Dark Descent, разработанный шведскими мастерами нагнетания страха из Frictional Games. Главный герой Даниэль приходит в себя посреди старого замка в состоянии амнезии. Задача игрока — помочь герою вспомнить прошлое, попутно проникаясь непростой историей его жизни. Приобщиться к «великой и ужасной» игре можно здесь.

В качестве второго подарка магазин предлагает забрать красочную изометрическую экшен-RPG Crashlands, давным-давно портированную с мобильных устройств на PC. К слову, игра в 2016 году попала в топ-10 лучших игр по версии журнала TIME, заняв нестыдное 7 место. Впрочем, на Android и iOS игру встретили куда теплее, чем на православном PC: оценки на Metacritic — 93 балла против 78. Видимо, избалованы бояре шутерами да стратегиями. Но посмотреть, что же там такое замечательное, можно прямо тут.

Как всегда, раздача игр в EGS продлится ровно одну неделю, до 7 мая включительно. Затем на смену придёт очередная халявная игрушка, которой станет Death Coming — интерактивная вариация фильма «Пункт назначения». В милой изометрической пиксельной головоломке игроку предстоит взять на себя роль Мрачного Жнеца и собирать людские души, подстраивая всяческие нелепые несчастные случаи. Помимо собственных лени и недогадливости помехами в кровавой жатве станут «агенты света» в виде ангелов-хранителей с фонариками.

Однако всем любителям халявы следует помнить: настали мрачные времена. Магазин EGS сообщил в твиттере, что усложняет незамысловатый процесс сбора халявных игр. Теперь в течение трёх недель при попытке оформить заказ на бесплатную игру ресурс может запросить подтверждение по двухфакторной аутентификации. Которую — о, горе! — придётся включить в настройках. Защита включает в себя три варианта: по номеру телефона, через специальное приложение или по электронной почте. В общем, осложняют жизнь простым геймерам вместо того, чтобы просто начислять халяву автоматом.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в апреле

19 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
20 Вт21:45ЕВА (трансляция)
21 СрНоль кадров в секунду
22 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 458: «Мортал Комбат», «Гуляй, Вася! 2» и правда Рэя Фишера
 
30Ноль кадров в секунду – 364: Французские шалости
 
8ЕВА – 420: Слабые старты
 
7Телеовощи – 387: Борьба с самим собой
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии