«Веном 2» официально сменил дату выхода в российском прокате Новый трейлер и дата выхода Gran Turismo 7 В январе 2022 года стартует вторая часть сериала «Мемуары Ванитаса» «Не время умирать» выйдет в российский прокат позже запланированного Кейт Бекинсейл пускается во все тяжкие в трейлере чёрной комедии «Осуждённая»
33
СЕРИАЛЫ
10 780
 
Первоисточник: variety.com Прямая ссылка на новость:

«Мир Дикого Запада»: рейтинги финала третьего сезона уступили итоговым рейтингам второго

Третий сезон технотриллера «Мир Дикого Запада» официально завершился — и как оказалось, с более скромными результатами, чем его предшественник. У нынешней восьмисерийной главы итоговые рейтинговые показатели оказались ниже показателей финальной серии вышедшего в 2018-м второго сезона.

Воскресный восьмой эпизод Crisis Theory собрал у экранов 1,8 млн зрителей с учётом всех цифровых платформ HBO, и это на 18% ниже аналогичного показателя второго сезона, чей финал посмотрело 2,2 млн зрителей. В качестве слабого утешения: премьерный показ восьмой серии собрал 888 тыс. просмотров, и этот показатель стал вторым по величине за сезон, уступив лишь его премьере (901 тыс. просмотров).

Многосерийная антиутопия Джонатана Нолана и Лизы Джой уже получила от кабельного канала HBO продление на четвёртый сезон, задел на который оставила таинственная сцена после титров заключительного эпизода третьего сезона. Создатели пока не берутся загадывать, когда выйдет продолжение фантастической драмы о противостоянии андроидов и людей в мире недалёкого будущего.

Комментарии (33)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду – 387: Бегущее здание
 
 
2ЕВА
 
 
7Телеовощи – 410: Культовая хрень
 
13ЕВА – 442: Порно-мюзикл
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии