КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Трейлер новых серий «Ну, погоди!» заставит вас содрогнуться Старая гвардия снова в деле! Вышел финальный трейлер фильма «Охотники за привидениями: Наследники» Бронированный Харконнен — готовый к боевым действиям барон на раннем концепт-арте фильма «Дюна» Старые ведьмы Сара Джессика Паркер, Бетт Мидлер и Кэти Наджими в сиквеле комедии «Фокус-покус 2» Как фанаты MCU втянули Джереми Реннера в ролевую игру
3
КИНО
6 317
 
Прямая ссылка на новость:

Новые фильмы недели 11–17 мая: «Прощай», «Лицо со шрамом», «Скуби-Ду» и другие

У продолжающих сидеть на карантине зрителей на этот раз появится некоторый выбор из официальных онлайн-премьер. Впереди четыре фильма недели: испанский драматический триллер «Прощай» с Марио Касасом, драма «Лицо со шрамом» с Томом Харди в образе полуживого Аль Капоне, анимационная комедия «Скуби-Ду» и британская фантастика о школьниках «Успеть за два часа».

 
12 мая
Прощай
Режиссёр Пако Кабесас В ролях Марио Касас, Наталия де Молина, Рут Диас, Карлос Бардем, Вайсент Ромеро, Паулина Феной, Маурико Моралес

Испанский актёр Марио Касас, некогда завоевавший широкую известность благодаря мелодраме «Три метра над уровнем неба», возвращается на экраны в драматическом триллере «Прощай» Пако Кабесаса.

Касас играет Хуана — преступника, чья дочь погибла при загадочных обстоятельствах. Главный герой уверен, что её убили, и наплевав на домашний арест, отправляется на поиски убийц, чтобы с ними поквитаться. В трейлере Хуан во всём винит каких-то румын. Весьма возможно, именно они и виновны в гибели ребёнка.

 
1 октября
Капоне. Лицо со шрамом
Режиссёр Джош Транк В ролях Том Харди, Линда Карделлини, Ноэл Фишер, Мэтт Диллон, Кайл Маклахлан, Джек Лауден, Кэтрин Нардуччи

Режиссёр Джош Транк хорошо начал («Хроника»), но плохо закончил («Фантастическая четвёрка»). Работа над экранизацией марвеловского комикса про суперсемейку сделала его чуть ли не голливудским изгоем.

И «Лицо со шрамом» (идите в задницу, локализаторы!) может оказаться его золотым билетом обратно. Или нет. Вы будете смеяться, но всё зависит от того, насколько фильм действительно хорош.

Все необходимые инструменты у него есть: Том Харди и Аль Капоне. Первый — признанный актёр. Второй — всемирно известный гангстер. Выбранная тема уж точно не тривиальная: центральный персонаж медленно, но верно сходит с ума от сифилиса. И хронометраж заметно уступает «Ирландцу».

 
15 мая
Скуби-Ду
Режиссёр Тони Червоне В ролях Марк Уолберг, Зак Эфрон, Маккенна Грейс, Аманда Сайфред, Джейсон Айзекс, Джина Родригез, Кирси Клемонс
Томаты 0%

«Скуби-Ду» уходит в трёхмерную анимацию. Раньше в кино рисовали только собаку, теперь — всех персонажей. Правда, абсолютно непонятно, как отнесутся рьяные фанаты оригинала к объёмности главных действующих лиц.

Первое полнометражное приключение Скуби-Ду, первоначально предназначенное для большого экрана, поведает ещё не рассказанную историю о знакомстве героев и величайшей загадке в портфолио корпорации «Тайна».

 
14 мая
Успеть за два часа
Режиссёр Д. Джеймс Ньютон В ролях Гарри Джарвис, Элла-Рэй Смит, Альхаджи Фофана, Кит Аллен, Сиобан Редмонд, Шонн Уолш, Марек Ларвуд

«Успеть за два часа» — английская подростковая фантастика прямиком из 2018 года с очень средним зрительским рейтингом. Даже не сразу сообразишь, а почему зрители отнеслись к фильму без энтузиазма. Ведь столько возможных причин.

Вероятно, дело в сюжете о подростке, который узнаёт, что ему осталось жить несколько часов, поэтому необходимо сделать столько всего важного. Не исключена и та версия, что фильм смотрится как какой-нибудь эпизод «Доктора Кто» (в плохом, разумеется, смысле).

Короче, это даже не кино второй свежести.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
 
12ЕВА – 452: Накончать в Грааль
 
6Телеовощи – 419: Cudlavania
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии