Метагалактический мегакинопортал
Это у вас там Джон Коннор? Беременная Хлоя Грейс Морец на первых кадрах постапокалиптического фильма «Мать/Андроид» Эйса Гонсалес в заложницах у Джейка Джилленхола в трейлере «Скорой помощи» Майкла Бэя Пошаговый мрачняк King Arthur: Knight's Tale отправляется в релиз Неделя сериалов на КГ — главные новости 18–24 октября Чёрно-белый хоррор-шутер Kingdom of the Dead обзавёлся трейлером и датой выхода
5
ИГРЫ
4 835
 
Первоисточник: blog.eu.playstation.com Прямая ссылка на новость:

Арнольд Шварценеггер в роли Датча в новом DLC к Predator: Hunting Grounds

Ранее мы уже писали, что простой австрийский парень Арнольд Шварценеггер в перерывах между съёмками в паразитирующих на классических фильмах нашего детства фанфиках готов вернуться к ещё одной своей культовой роли. Речь идёт о майоре Датче из кинофильма «Хищник». Как теперь стало ясно, речь шла о мультиплеерном асимметричном шутере Predator: Hunting Grounds.

26 мая станет доступно новое платное DLC, в котором появится легендарный Датч в качестве игрового персонажа. Сможет ли моделька постаревшего, но всё ещё горячо любимого цифрового Арни поднять популярность не самого удачно стартовавшего шутера, покажет время. Печальная участь последнего «Терминатора» как бы убеждает в отрицательном ответе, но судьба не лишена иронии.

Те же, кому выкладывать денежки за скин Арни помешает удушающее земноводное, могут расслабиться: аудиодневники, ради которых бывший губернатор вживался в роль по новой, будут доступны совершенно бесплатно с новым обновлением. Открываться они будут по мере роста ранга игрока и расскажут о судьбе Датча после событий оригинального фильма. Конечно, это не полноценный камбэк, но на безрыбье и такой «айл-би-бэк» проканает.

Арнольд Шварценеггер в роли Датча в новом DLC к Predator: Hunting Grounds
Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
10Телеовощи – 415: Возвращение Ларисы
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 485: «Хороший, плохой, коп», Injustice и DC Fandome 2021
 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
8ЕВА – 447: Наблевать на место генерала
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии