КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Спасти человечество: вышел первый тизер фантастического эпика «Академия» Айзека Азимова «Дюна» Дени Вильнёва отправится в августе на досъёмки «Гениальная вечеринка: За гранью» — эксклюзивный трейлер на русском альманаха экспериментальных аниме-короткометражек Неделя аниме на КГ — главные новости 11–17 мая Джессика Альба сыграет травмированного ветерана в триллере Netflix
7
СЕРИАЛЫ
2 515
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

USA Network закрыл сериалы «Тредстоун» и «Судная ночь»

Кабельный канал USA Network одним махом разделался с двумя своими сериалами — на первом сезоне закрыл экшен «Тредстоун» и на втором сезоне попрощался с хоррор-триллером «Судная ночь». Оба проекта основаны на известных кинофранчайзах студии Universal: серии фильмов об агенте Джейсоне Борне и одноимённой киносерии ужастиков Blumhouse.

Причина закрытия в том, что у обоих сериалов довольно крупный производственный бюджет, а вот зрительские рейтинги канал не порадовали — слишком уж скромные для таких дорогостоящих проектов. Вдобавок у USA Network наметилась смена политики, и в рамках новой стратегии предпочтение будет отдаваться неигровым сериалам и документалистике.

«Тредстоун» по сценарию Тима Кринга рассказывал о сверхсекретном проекте ЦРУ по выращиванию ходячих машин для убийства, а «Судная ночь» Джеймса Демонако расширяла вселенную кинофранчайза об узаконенной на 12 часов в году жестокости.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
СкороЛазер-шоу «Три дебила»
 
СкороЕВА (аудио)

Выйдут в июле

11 СбТелеовощи (аудио)
12 ВсТелеовощи (видео)
12 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
9Ноль кадров в секунду – 324: Томми Сиська
 
1ЕВА
 
 
6Телеовощи – 347: Доктор Любовь и два затылка
Ещё

Новые комментарии