КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Я паук, и что с того?» — трейлер на русском аниме о нелёгкой судьбе попаданки-арахнида «Мой сосед Тоторо» Хаяо Миядзаки выйдет в повторный российский кинопрокат Неделя аниме на «КГ» — главные новости 8–14 июня Второй трейлер «Довода» Кристофера Нолана: не путешествия во времени — инверсия Тимоти Олифант появится во втором сезоне «Мандалорца»
6
СЕРИАЛЫ
3 607
 
Первоисточник: https://screenrant.com/new-always-sunny-coronavirus-episode-teased/ Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«В Филадельфии всегда солнечно» получила 15 сезон и звание самой долгоиграющей комедии в истории

Прекрасная в своих безумии и отсутствии каких-либо табу комедия «В Филадельфии всегда солнечно» продолжит триумфальное шествие по телеэкранам истинных ценителей сортирного юмора (в наилучшем смысле этого слова). Кабельный канал FX даровал сериалу продление на 15 сезон и прилагающееся к нему звание самой долгоиграющей комедии на телевидении. Предыдущий рекорд с 14 сезонами принадлежал этим же ребятам, но тогда они делили его с ситкомом 50-х — 60-х годов прошлого века «Приключения Оззи и Харриет», а вот теперь стали единоличными обладателями столь серьёзного достижения.

В новом, идущем в ногу со временем сезоне шайка столкнётся с пандемией, и той, разумеется, несдобровать. Собственно, один из создателей сериала Роб Макэлхенни ещё в прошлом месяце проболтался, что уже пишет сценарий продолжения, а телеканал начал переговоры с ним, Чарли Дэем и Гленном Хоуэртоном ещё в январе, не скрывая заинтересованности в продлении своего самого первого комедийного хита.

В 15 сезоне, разумеется, вернутся также Дэнни Девито и Кэйтлин «Птица» Олсон, без которых представить себе всё это невозможно.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в июле

15 СрНоль кадров в секунду (аудио)
15 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
16 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

17 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)

Новые выпуски подкастов

 
3Ноль кадров в секунду
 
 
1Телеовощи – 348: Юра и Лев скрещивают мечи
 
 
10Ноль кадров в секунду – 324: Томми Сиська
 
9ЕВА – 380: Скитальцы без сериалов
Ещё

Новые комментарии