Метагалактический мегакинопортал
Новые сериалы 8–14 ноября: «Мэр Кингстауна», «Психиатр по соседству» и другие многосерийные премьеры Первые наброски постеров «Гарри Поттера и Узника Азкабана» — атмосферные, как и сам фильм Куарона Сумасшествие продолжается: «Игра в кальмара» вернётся со вторым сезоном «Охотники за привидениями: Наследники» оправдали все надежды в кинотеатральном прокате Netflix выпустил аниме «Суперзлодеи» с русскими субтитрами
17
КИНО
6 559
 
Прямая ссылка на новость:

Долгое общение с Томом Крузом кончилось для режиссёра Дага Лаймана полётом в космос

Если лететь в космос, то только с проверенными людьми. Раз уж Том Круз решился снять первое художественное кино за пределами Земли, то необходимо, чтобы режиссёр соответствовал. Видимо, все необходимые качества обнаружились у Дага Лаймана.

Круз и Лайман успели вместе снять два фильма — «Грань будущего» и «Сделано в Америке». Ещё Лайман срежиссировал «Мистер и миссис Смит» и «Идентификацию Борна», а сейчас он мучает экранизацию книги «Поступь хаоса» и вроде бы должен решать задачу создания «Грани будущего 2». Но улететь в космос с Крузом, конечно, важнее суетных дел.

Как пишет издание Deadline, это не сиюминутное назначение — Лайман и Круз уже давно замышляют побег с планеты. Режиссёр также работает над сценарием и продюсирует вместе с исполнителем главной роли.

NASA и SpaceX помогают фильму по технической части.

До того как начнутся съёмки на МКС, этим двум парням предстоят тяжёлые месяцы предполётной подготовки. Интересно, кого они ещё возьмут с собой. Найдётся ли место для приносящих кофе ассистентов?

Комментарии (17)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
7Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
 
18ЕВА – 452: Накончать в Грааль
Ещё

Новые комментарии