Метагалактический мегакинопортал
Мэтт Ривз готовит многосерийный спин-офф «Бэтмена» для HBO Max Кровища, взрывы и весёлый Билли Бутчер в трейлере второго сезона «Пацанов» Неделя аниме на КГ — главные новости 29 июня — 5 июля Спасти человечество: вышел первый тизер фантастического эпика «Академия» Айзека Азимова Джессика Альба сыграет травмированного ветерана в триллере Netflix
17
КИНО
5 525
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Долгое общение с Томом Крузом кончилось для режиссёра Дага Лаймана полётом в космос

Если лететь в космос, то только с проверенными людьми. Раз уж Том Круз решился снять первое художественное кино за пределами Земли, то необходимо, чтобы режиссёр соответствовал. Видимо, все необходимые качества обнаружились у Дага Лаймана.

Круз и Лайман успели вместе снять два фильма — «Грань будущего» и «Сделано в Америке». Ещё Лайман срежиссировал «Мистер и миссис Смит» и «Идентификацию Борна», а сейчас он мучает экранизацию книги «Поступь хаоса» и вроде бы должен решать задачу создания «Грани будущего 2». Но улететь в космос с Крузом, конечно, важнее суетных дел.

Как пишет издание Deadline, это не сиюминутное назначение — Лайман и Круз уже давно замышляют побег с планеты. Режиссёр также работает над сценарием и продюсирует вместе с исполнителем главной роли.

NASA и SpaceX помогают фильму по технической части.

До того как начнутся съёмки на МКС, этим двум парням предстоят тяжёлые месяцы предполётной подготовки. Интересно, кого они ещё возьмут с собой. Найдётся ли место для приносящих кофе ассистентов?

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в июле

15 СрНоль кадров в секунду (аудио)
15 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
16 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

17 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)

Новые выпуски подкастов

 
3Ноль кадров в секунду
 
 
1Телеовощи – 348: Юра и Лев скрещивают мечи
 
 
10Ноль кадров в секунду – 324: Томми Сиська
 
9ЕВА – 380: Скитальцы без сериалов
Ещё

Новые комментарии