КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Самая продаваемая манга в Японии за декабрь 2021 года Неделя сериалов на КГ — главные новости 10–16 января Очень большое на маленьком: киновселенная Годзиллы разжилась сериалом на Apple TV+ Зак Снайдер показал новое фото Бэтффлека и его бэтмобиля за кадром «Бэтмена против Супермена» «Этерна» установила рекорд по просмотрам на «Кинопоиске»
8
КИНО
5 482
 
Прямая ссылка на новость:

Герои известных фильмов соблюдают масочный режим — как в Китае заманивают зрителей в кинотеатры

Предприимчивые китайцы всеми доступными способами пытаются оживить переболевший коронавирусом кинобизнес. Прошлая попытка открытия кинотеатров успехом не увенчалась: тогда зрители наотрез отказались лишний раз подвергать опасности себя и окружающих — и кинотеатры пришлось закрыть обратно.

На этот же раз все явно надеются на иной исход: на старте в кино будет идти сплошь голливудская классика, а чтобы зрители не забывали предохраняться, даже выпустили серию афиш с героями этих самых фильмов в полной экипировке. Так, актуализации подверглись среди прочих «Однажды... в Голливуде», «Ла-Ла Ленд», «Таксист», «Леон», «Побег из Шоушенка» и «Амели».

Промо-арт фильма «Ла-Ла Ленд» Промо-арт фильма «Однажды... в Голливуде» Промо-арт фильма «Таксист» Промо-арт фильма «Леон» Промо-арт фильма «Побег из Шоушенка» Промо-арт фильма «Амели»
Комментарии (8)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
15ЕВА – 460: Пиво с водкой
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
Ещё

Новые комментарии