Метагалактический мегакинопортал
Кровища, взрывы и весёлый Билли Бутчер в трейлере второго сезона «Пацанов» Создатели «Мира Дикого Запада» снимут сериал по игре Fallout Видеообзор The Last of Us Part II. Часть III: СПОЙЛЕРЫ Рецензия и отзывы на игру «Одни из нас: Часть II» Неделя аниме на «КГ» — главные новости 1–7 июня
4
ИГРЫ
2 256
 
Первоисточник: www8.hp.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Компания HP представила новый VR-шлем, разработанный в сотрудничестве с Valve и Microsoft

Компания HP представила разработанную в сотрудничестве с Valve и Microsoft гарнитуру виртуальной реальности Reverb G2. Как ясно из названия, это улучшенная версия шлема Reverb G1. В первую очередь изменения коснутся линз — G2 укомплектуют новейшей разработкой Valve; правда, разрешение останется прежним — 2160x2160 при частоте обновления 90 Гц. Количество пикселей — 9,3 миллиона, что в 2,5 раза больше, чем у Oculus Rift S. Кроме того, регулировка межзрачкового расстояния позволит адаптировать ширину линз к разным лицам со своими особенностями. А чтобы гарнитура сидела на голове ещё лучше, её снабдили увеличенными подушками для лица и сменными лицевыми прокладками, которые удобно чистить между сеансами.

Четырёхкамерное отслеживание захвата движений обеспечивает лучшие точность и чёткость. Эргономичные и удобные контроллеры оснащены интуитивно понятными функциями управления. Новые динамики расположены в 10 мм от уха пользователя. Вкупе с передовыми звуковыми решениями от Microsoft и HP Labs вроде привязки к искусственному интеллекту и инновационной обработки акустики такой подход позволяет обеспечить невиданную ранее степень погружения в виртуальные миры.

Reverb G2 полностью совместима как со SteamVR, так и с Windows Mixed Reality, что делает её универсальным решением с быстрой и удобной настройкой под пользователя. Поступит сие чудо прогресса в продажу этой осенью по цене $ 599 за штуку.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в июле

15 СрНоль кадров в секунду (аудио)
15 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
16 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

17 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)

Новые выпуски подкастов

 
3Ноль кадров в секунду
 
 
1Телеовощи – 348: Юра и Лев скрещивают мечи
 
 
10Ноль кадров в секунду – 324: Томми Сиська
 
9ЕВА – 380: Скитальцы без сериалов
Ещё

Новые комментарии