КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Появился синопсис рождественского спецвыпуска «Доктора Кто» Как снимали главный хит Netflix — вышел ролик о создании «Игры в кальмара» «Корпоративная рабыня хочет, чтобы маленькая девочка-призрак исцелила её» — трейлер и другие подробности сверхъестественной комедии о помощи уставшим на работе Все эпизоды первого сезона аниме «Нулевой Эдем» вышли на Netflix за пределами Японии Кастинг года! Николас Кейдж сыграет графа Дракулу в новом фильме из киновселенной монстров Universal
9
КИНО
ИГРЫ
5 360
 
Прямая ссылка на новость:

Paramount Pictures спокойно и с достоинством анонсировала «Соника в кино 2»

Удивительно, что происходящее с адаптацией видеоигры «Соник» не может похвастаться быстротой, учитывая специфику главного героя — скоростного ежа. Короче говоря, Paramount Pictures официально созрела для анонса сиквела — «Соника в кино 2».

Естественно, разработка продолжения только начинается, и никого толком не привлекали, но Джефф Фаулер — режиссёр первой части — остаётся. И ещё куча продюсеров. Главное, чтобы вернули Джима Керри, играющего злого Доктора Роботника. Джеймс Марсден и остальные актёры — опциональны.

«Соник в кино» рассказывал о том, как Том Вачовски, коп из небольшого города Грин Хиллс, решает помочь Сонику избежать встречи с правительственными агентами.

Магистральная особенность фильма, вышедшего в феврале этого года, — история с дизайном титульного персонажа. Сперва у киношников получилось нечто ужасное и совсем не похожее на оригинал. Поклонники возмутились, да так сильно, что студия пошла на попятную — премьеру перенесли, чтобы исправить внешний вид Соника поближе к виду из игры. Есть циничная версия, что всё это было частью рекламной кампании, чтобы вдохновить зрителей на поход в кино. И всё кончилось хорошо (в плане сборов): $ 306 млн по миру при бюджете в $ 85 млн.

Комментарии (9)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
8ЕВА
 
 
19Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии