Метагалактический мегакинопортал
Леонардо Дикаприо нудно объясняет смысл сатирической комедии «Не смотрите наверх» От Гая Ричи к Кристофера Нолану — Джош Хартнетт продолжает триумфальное возвращение WarnerMedia избавляется от The CW — канал с момента своего основания не приносит прибыли Неделя кино на КГ — главные новости 3–9 января Съёмки «Чёрной Пантеры 2» снова на паузе — на этот раз из-за Лупиты Нионго
2
АНИМЕ
3 481
 
Прямая ссылка на новость:

Сериал «Дорохедоро» вышел на Netflix с русскими субтитрами

Аниме-сериал «Дорохедоро» (Dorohedoro), снятый по манге Кю Хаящиды, вышел на Netflix. Посмотреть 12-серийное аниме на стриминговом сервисе можно и с субтитрами на русском языке.

Оригинальная манга «Дорохедоро» публиковалась в журналах издательства Shogakukan в 2000–2018 годах и была собрана в 23 тома. В этом феврале Хаящида выпустила специальную 14-страничную главу манги в честь выхода аниме-адаптации.

Аниме «Дорохедоро» от студии MAPPA показали в этом году. Ещё шесть эпизодов сериала, чей общий хронометраж составит около 30 минут, выйдут 17 июня в составе специального издания второго сборника аниме на Blu-ray.

В злачном городе Дыре живёт ящероголовый Кайман. Не то чтобы он хотел быть ящероголовым или помнил, как таким стал. Всё, что он знает: его заколдовал один из магов, прибывших в Дыру для тренировки своих способностей, а чтобы вернуть себе память и прежний облик, нужно убить виновника, на которого укажет чувак в глотке Каймана. Потому ящероголовый и решает начать охоту на магов — в надежде найти того самого засранца и откусить ему башку, наконец-то услышав желанный ответ на вопрос: «Что сказал чувак в моей глотке?»

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
13ЕВА
 
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
Ещё

Новые комментарии