Метагалактический мегакинопортал
«Чернобыль»: трейлер фильма Данилы Козловского рисует ужасы аварии на ЧАЭС Неделя аниме на «КГ» — главные новости 8–14 июня Чулпан Хаматова напугана: зрители оправдывают Сталина и ругают сериал «Зулейха открывает глаза» Второй трейлер «Довода» Кристофера Нолана: не путешествия во времени — инверсия Анонс и демонстрация Unreal Engine 5 на PlayStation 5
31
КИНО
СЕРИАЛЫ
9 517
 
Первоисточник: www.bloomberg.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Невразумительный старт HBO Max — в 44 раза меньше скачиваний, чем у Disney+

Казалось бы, с такой неприлично богатой фильмотекой проблем у HBO Max — свеженького стримингового сервиса WarnerMedia — быть не должно. Тут вам и «Игра престолов», и «Друзья», и «Теория большого взрыва», и, в конце концов, все фильмы киновселенной DC. Но цифры Sensor Tower Inc. говорят об обратном. За первые сутки после запуска мобильное приложение видеосервиса скачали лишь 90 тысяч человек — это, страшно сказать, в 44 раза меньше, чем у Disney+ (4 млн за день), и даже в три раза меньше, чем у неудачника Quibi.

Разумеется, мобильное приложение — лишь один из способов подключения к сервису, а потому не отражает всей полноты картины. Но звоночек как будто бы тревожный — правда, не для WarnerMedia. Исполнительный директор компании Джейсон Килар, бывший глава Hulu, заявил, что приведённые цифры не точны (хоть и не предоставил других), и вообще у них есть план:

Это во многих смыслах уникальная платформа, включая способ распространения. Я уже видел всё это раньше и невероятно счастлив начинать этот путь, привлекая зрителей по всему миру не имеющими себе равных шоу и богатейшей фильмотекой.

 
Джейсон Килар, оптимист

Тем не менее, как отмечает издание Bloomberg и подсказывает здравый смысл, есть вероятность, что стоимость месячной подписки в $ 15 показалась зрителям чрезмерно высокой. Да, она такая же, как у HBO Now, но к Disney+ можно приобщиться всего за $ 7 в месяц, а Apple TV+, Peacock и Quibi обойдутся и того дешевле — всего в $ 5.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в июле

8 СрНоль кадров в секунду (аудио)
8 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
9 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

10 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)

Новые выпуски подкастов

 
4Телеовощи – 347: Доктор Любовь и два затылка
 
9Ноль кадров в секунду – 323: Не про The Last of Us Part II
 
24ЕВА – 379: Камео Судакова
 
2Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 100: The Last of Us Part II
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии