Метагалактический мегакинопортал
Донни Йен завершил съёмки в «Джоне Уике 4» (видео) Любовь среди войны — заставка шестого сезона «Чужестранки» Новые сериалы 8–14 ноября: «Мэр Кингстауна», «Психиатр по соседству» и другие многосерийные премьеры «Размышление о токсичной маскулинности» — создатель «Пацанов» рассказал, чего ждать от третьего сезона Киану Ривз и его команда на свежих постерах «Матрицы: Воскрешения»
3
ИГРЫ
2 605
 
Прямая ссылка на новость:

Капитализм, хо! Трейлер Potionomics научит вас варить зелья и впаривать их жителям обычной ролевой фэнтезятины

Всё-таки важность издателей и конференций типа PC Gaming Show для талантливых инди-разработчиков сложно переоценить. Скажем, игра Potionomics находилась во вполне открытой разработке уже довольно давно, но узнали мы о ней только из вчерашнего трейлера. И были приятно удивлены.

Potionomics, словно легендарная индюшка Recettear, рассказывает о забавной юной героине, вынужденной поднимать с колен магазинчик в живущей по RPG-правилам фэнтезийной вселенной, дабы откупиться от навязчивых кредиторов. Но, в отличие от Recettear и более свежей Moonlighter, лично ходить за лутом в подземелья игра не предлагает. Вместо этого она делает акцент на обустройстве магазина, создании зелий и, что важнее всего, попытках эти самые зелья продать.

Торговля в Potionomics выглядит словно дуэль в карточных играх, где роль карт исполняют доступные героине аргументы, место «жизни оппонента» занимает шкала интереса к продукту, а от поражения её отделяет собственное ограниченное терпение. При этом дуэли, что показательно, очень мило оформлены и анимированы, а все покупатели-оппоненты обладают своими характерами и повадками.

Разрабатывается Potionomics эксклюзивно для PC. А вот даты выхода у игры пока, увы, нет.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
 
15ЕВА – 452: Накончать в Грааль
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии