КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Драматические постеры третьего сезона «Затерянных в космосе» В Disney посмотрели «Чудо-женщину: 1984»? Фильм Пэтти Дженкинс во вселенной «Звёздных войн» внезапно отложен Сын режиссёра фильмов «На крючке» и «Паранойя» снимет триллер про одинокого робота в космосе «Лазер-шоу „Три дебила“» — прямая трансляция Джордж Мартин и шоураннеры «Игры престолов» перестали ладить после пятого сезона
10
ИГРЫ
3 231
 
Первоисточник: store.steampowered.com Прямая ссылка на новость:

Как и обещали: Persona 4 Golden вышла на PC сразу после анонса

Не удивив абсолютно никого, Atlus наконец-то выцепили Persona 4 Golden из лап находящейся в клинической смерти платформы PS Vita и выпустили легендарное расширенное переиздание не менее легендарной игры в Steam.

И надо отдать разработчикам должное — это не просто один-в-один порт с поддержкой дополнительных разрешений помимо оригинального 544p у экранчика Vita, но вполне себе графически улучшенная версия с HD-текстурами и такими приятными фишками, как анизотропная фильтрация, анти-алайзинг, и настраиваемый рендеринг с увеличением до 200 процентов от разрешения экрана. Что в комплекте с визуальной стилистикой (и за слегка обидным исключением видео-заставок, на которых апскейл заметен сильнее всего) делает игру просто конфеткой на больших экранах.

Вместе с тем Persona 4 Golden получила поддержку мыши, настройки управления для клавиатур и геймпадов и даже автоопределение наэкранных иконок как для контроллеров от Xbox, так и для DualShock.

И, что самое приятное, в игре сразу доступны как английский дубляж, так и оригинальная японская озвучка — никакой необходимости лезть в игровые файлы.

Так что, первый официальный заход серии на PC со времён Revelations: Persona можно смело считать успешным.

Приобрести Persona 4 Golden можно в Steam за 1199 рублей. Никаких скидок ранним покупателям не полагается, но оно и разумно: порт явно неплохо продаётся и без таких приёмов.

Комментарии (10)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
16Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
 
18ЕВА – 452: Накончать в Грааль
Ещё

Новые комментарии