Метагалактический мегакинопортал
Том Харди не может полюбить Венома как мужчина симбиота в удалённом отрывке из «Венома 2» ЕВА-451: Побег Дмитрия 20 лет волшебства! Неизданные постеры «Гарри Поттера и Философского камня» в честь юбилея фильма Netflix-сериал о русской мошеннице «Изобретая Анну» обзавёлся тизером Рэй Донован возвращается в мощном трейлере кинофинала криминальной драмы
32
КИНО
8 103
 
Прямая ссылка на новость:

Новому режиссёру «Индианы Джонса 5» понадобится верный сценарист

«Индиана Джонс 5» официально перешёл в руки Джеймса Мэнголда — режиссёра «Логана» и «Ford против Ferrari», потому что Стивен Спилберг, постановщик четырёх предыдущих частей легендарной приключенческое серии, по известным ему причинам самоустранился.

Как выяснилось, вместе с ним ушёл Дэвид Кепп — сценарист «Королевства хрустального черепа», работавший над новым сиквелом.

Как Кепп объясняет своё решение:

Когда возник Джеймс Мэнголд, я посчитал, что он заслуживает шанса самому разобраться с сюжетом. Я написал несколько историй для Стивена, и когда он ушёл, было правильным дать Джиму возможность нанять своего сценариста или самому написать сценарий.

Получается, новый «Инди» не будет иметь ничего общего с прошлыми наработками. Все шишки или лавры будут принадлежать исключительно Мэнголду.

Харрисон Форд по-прежнему в игре.

Премьера намечена на лето 2022 года.

Комментарии (32)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
 
15ЕВА – 452: Накончать в Грааль
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии