Метагалактический мегакинопортал
Неделя аниме на КГ — главные новости 13–19 июля Лучшее аниме осени 2019 года Шоураннер «Пацанов» готовит короткометражку о приключениях Билли Бутчера Студия Trigger сделает для CD Projekt RED аниме-спин-офф Cyberpunk 2077 «Гениальная вечеринка: За гранью» — эксклюзивный трейлер на русском альманаха экспериментальных аниме-короткометражек
7
АНИМЕ
21 079
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Тираж серии «Убивая слизней 300 лет, сама того не заметив, я достигла максимального уровня» превысил 1,5 млн копий

Общий тираж серии «Убивая слизней 300 лет, сама того не заметив, я достигла максимального уровня» (Slime Taoshite 300-nen, Shiranai Uchi ni Level Max ni Nattemashita) превысил 1,5 млн копий в Японии. Это число включает общий тираж всех томов ранобэ «Убивая слизней 300 лет, сама того не заметив, я достигла максимального уровня», его манга-адаптации и спин-оффов (ранобэ и манга).

Ранобэ писателя Кисецу Мориты и иллюстратора Бенио выходит с 2017 года. Сейчас в серии 12 томов. В октябре 2019 года было объявлено, что по книгам снимут аниме-сериал.

Офисный работник Адзуса закончила свою тяжёлую жизнь, умерев от переутомления. Но она получила второй шанс, и когда Адзуса переродилась бессмертной нестареющей ведьмой в другом мире, то решила жить как можно более приятно и избегать стресса. Зарабатывать в новом мире Адзуса стала, охотясь на самую лёгкую цель — слизь. Спустя сотни лет охоты на слизь она, сама того не замечая, достигла максимального уровня развития и стала сильнейшей ведьмой в мире. Что же теперь будет со спокойной жизнью колдуньи?

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в августе

5 СрНоль кадров в секунду (аудио)
5 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
6 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

7 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
7 ПтЕВА (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
15Лазер-шоу «Три дебила» – 419: Как с пользой провести время во временной петле
 
22Ноль кадров в секунду – 327: Коллекционное очко
 
4ЕВА – 383: Няши против кальмаров
 
11Телеовощи – 350: Вся правда о Рыжем и Каплане
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии