Метагалактический мегакинопортал
Мультсериал «Звёздные войны: Войны клонов» обзавёлся спин-оффом «Бракованная партия» Замена Руби Роуз: главную героиню во втором сезоне «Бэтвумен» сыграет Джависия Лесли Кровавые «Банды Лондона» от режиссёра «Рейда» получили второй сезон «Мой сосед Тоторо» Хаяо Миядзаки выйдет в повторный российский кинопрокат Презентация PlayStation 5: The Future of Gaming — просмотр и обсуждение в прямом эфире
17
КИНО
4 976
 
Первоисточник: comicbook.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Режиссёры «Мстителей: Финала» подарили бы фильмам «Звёздных войн» новое направление

Несколько лет назад братья Руссо — режиссёры «Мстителей: Финала» и других фильмов Третьей фазы MCU — обмолвились, что с удовольствием погостили бы в далёкой-далёкой галактике. Энтони и Джо Руссо не раз признавались, что они страстные поклонники «Звёздных войн» со многолетним стажем.

Сейчас, когда постановщики отрешились от марвеловских блокбастеров и занимаются куда менее амбициозными проектами, а сам франчайз находится на пороге крупных решений, Руссо пофантазировали в беседе с порталом ComicBook о том, какую историю из далёкой-далёкой галактики они хотели бы рассказать.

В недавнем эпизоде своего подкаста Pizza Film School, где у братьев погостил Марк Хэмилл, Руссо признались, что «Звёздные войны» оказали огромное влияние на их работу над картинами «Мстители: Война бесконечности» и «Мстители: Финал». Как выяснилось, братьям хотелось бы рассказать какую-нибудь совершенно новую историю, не связанную с сагой о Скайуокерах.

Мне нравится песочница, в которой сейчас играет [Джон] Фавро, и нравится тот отрезок времени, в котором он исследует вселенную «Звёздных войн». Само собой, [франчайз] имел для нас громадное значение в детстве и сильно повлиял на наше желание стать режиссёрами. Не думаю, что есть какой-то конкретный персонаж… Мне было бы интересно увидеть совершенно новые направления в повествовании и, возможно, новых героев в совершенно новом временном отрезке. Это было бы действительно интересно.

 
Джо Руссо, ответил за двоих
Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в августе

9 ВсЛазер-шоу «Три дебила»
9 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
10 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
10 ПнТелеовощи
12 СрНоль кадров в секунду (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду
 
 
15Ноль кадров в секунду – 328: It's getting Super Hot in here
 
15ЕВА
 
 
17Лазер-шоу «Три дебила» – 419: Как с пользой провести время во временной петле
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии