Метагалактический мегакинопортал
Лорен Шмидт Хиссрич готовит спин-офф «Ведьмака» без Геральта Лучшее аниме осени 2019 года Шоураннер «Пацанов» готовит короткометражку о приключениях Билли Бутчера Неделя аниме на КГ — главные новости 29 июня — 5 июля Насладись чужими воспоминаниями: авторы Cyberpunk 2077 показали важную игровую механику и новый трейлер
8
КИНО
4 239
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Джуд Лоу станет диснеевским пиратом, но не с Карибского моря

В рядах капитанов Крюков пополнение — Джуд Лоу активно общается со студией Disney насчёт роли главного злодея в полнометражной игровой адаптации анимационного фильма 1953 года «Питер Пэн».

Дэвид Лоури режиссирует кино под названием «Питер Пэн и Венди».

Это далеко не первый фильм про литературных персонажей из сказки Джеймса Барри. В 1991-м Стивен Спилберг срежиссировал приключенческую ленту «Крюк», где антагониста сыграл Дастин Хоффман. В 2003 году вышел «Питер Пэн» с Джейсоном Айзексом в образе злого пирата. И в 2015-м случился провальный «Пэн», в котором всё было очень сложно и Крюка изображал Гаррет Хедлунд, но главного злодея играл Хью Джекман.

Disney недавно опробовала Лоу при съёмках «Капитана Марвел». Видимо, опыт удовлетворил все стороны процесса.

Пока что студия довольно успешно адаптирует свои мультики — в прошлом году она выпустила «Аладдина» и «Короля Льва»; каждый заработал больше миллиарда в прокате. С «Дамбо» студия, конечно, пролетела мимо — нельзя же попадать в цель постоянно.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в августе

16 ВсТелеовощи
16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
9Ноль кадров в секунду – 329: Джиллы в жилах
 
7Телеовощи – 352: Гетероботы и гейсептиконы
 
 
5ЕВА – 385: Гостья
 
1Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии