Метагалактический мегакинопортал
«Матрица 4»: Нил Патрик Харрис потрясён, как душевно Лана Вачовски сняла новую часть серии Битва животных в отечественном прокате: «Том и Джерри» одержали победу над «Коньком-Горбунком» Что было бы, если бы Мэл Гибсон всё-таки снялся в «Безумной Максе: Дороге Ярости»? Анонс Final Fantasy VII: The First Soldier — королевской битвы в мире Final Fantasy VII Стивен Содерберг научит Зои Кравиц выходить из дома в новом триллере для HBO Max
54
КИНО
8 816
 
Первоисточник: www.comicbookmovie.com Прямая ссылка на новость:

Энтони Маки о борьбе с расизмом в MCU: «Моя задача — максимально улучшить вселенную Marvel»

Исполнитель партии Сокола в MCU Энтони Маки в прошлом месяце раскритиковал Marvel за проявления расизма и, как выяснилось, настроен на продолжение конструктивного диалога. В недавнем интервью порталу Fatherly актёр с удовольствием разъяснил свою позицию по наболевшему вопросу. Примечательно, что от слова «расизм» он всё-таки решил отказаться.

Не думаю, что происходящее — это проблема расизма. Думаю, проблема в неосведомлённости. Marvel и большинство других кинокомпаний полагают, будто делают всё, что положено; но этого ни в коем случае не достаточно. Доказывайте свои слова на деле. Взяв чёрного на роль одного из главных супергероев, будьте готовы к подобным разговорам, потому что обсуждать такие темы у меня в крови.

Стать частью вселенной Marvel — колоссальная возможность для меня, поэтому моя задача — усовершенствовать MCU настолько, насколько это возможно. Ведь любая «шишка» в нашей индустрии закатывает у себя вечеринки, где 98% белых. И в офисах у них тоже 98% белых, это отражение их реальности.

 
Энтони Маки, замерял чужую реальность

Исполнитель роли Сэма Уилсона, готовящийся примерить мантию Капитана Америки в грядущем сериале «Сокол и Зимний солдат», убеждён, что невзирая на все достижения, у гигантов киноиндустрии впереди ещё много работы на благо инклюзивности.

Комментарии (54)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

21:45ЕВА (трансляция)

Выйдут в марте

3 СрНоль кадров в секунду
7 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
8 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
9 Вт21:45ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
3Телеовощи – 381: Последняя пицца
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 451: Белка-супергерой, «Огонь» и «Первая корова»
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
3Ноль кадров в секунду – 357: Короткая память
 
16ЕВА – 413: Поклонники всесильных анусов
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии