Метагалактический мегакинопортал
Второй сезон аниме «Волчица и пряности» выйдет в России в дубляже компании «Реанимедиа» Штурмовики, джедаи, Новая Республика — таков путь Дина Джарина и Малыша Йоды в трейлере второго сезона «Мандалорца» Оливия Уайлд срежиссирует фильм про Женщину-паука от Marvel и Sony Мэтт Ривз готовит многосерийный спин-офф «Бэтмена» для HBO Max Лучшее аниме осени 2019 года
2
АНИМЕ
1 276
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Чистый звук» — анонс, трейлер, авторы и сэйю аниме в жанре музыкальной драмы

Издательство Kodansha представила трейлер и другие подробности аниме «Чистый звук» (Mashiro no Oto). Телевизионная экранизация одноименной манги выйдет в весеннем сезоне 2021 года. Нобунага Щимазаки (Рицука Фудзимару в сериале «Fate/Grand Order — Последний рубеж в войне против демонических существ: Вавилония», Юно в сериале «Чёрный клевер») озвучит главного героя по имени Сецу Савамура. Дуэт Yoshida Brothers (опенинг сериала «Джибиэйт») будет контролировать исполнение музыки на цугару-дзямисэнах.

Сямисэн — традиционный японский трёхструнный щипковый музыкальный инструмент с безладовым грифом. Дед Сецу Савамуры, воспитавший его и его старшего брата Вакану, недавно скончался. Он был одним из величайших исполнителей на сямисэне, и братья росли, слушая его музыку, а также учились игре на инструменте. После смерти деда Сецу бросил школу и переехал в Токио. Там ничем не занимался, кроме игры на сямисэне. И в этот момент появляется его богатая мать Умеко, работавшая заграницей. Она снова отправляет Сецу в школу, и он ещё не знает, что там страсть к игре на сямисэне откроется с новой силой.

Авторы

Режиссер Хироаки Акаги «Озорная Такаги», «Логика Хины»
Сценарист Каничи Като «Озорная Такаги 2»
Дизайнер персонажей Дзиро Мащима Дизайнер второстепенных персонажей сериала «Рыбка-бананка»
Студия Shin-Ei Animation «Озорная Такаги», «Сладость и молния»

Маримо Рагава (Akachan to Boku) выпускает мангу в журнале Monthly Shounen Magazine с декабря 2009 года, когда вышел одноименный ван-шот. Полноценная сериализация началась в апреле 2010 года. 25 том вышел 15 мая. Общий тираж серии превышает 4 000 000 копий. В рейтинге Kono Manga ga Sugoi! («Эта манга великолепна!») за 2012 от издательства Takarajimasha манга заняла 3-е место в категории для читателей-мужчин. В том же году манга выиграла премию издательства Kodansha в категории «Лучшая сёнен-манга».

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в сентябре

27 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
28 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
29 Вт20:00ЕВА (трансляция)

Выйдут в октябре

 
1 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

4 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
17Ноль кадров в секунду – 335: Приплетатель
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 428: Опять Рэй Фишер и удивительный мир тиктоков
 
8ЕВА – 391: Пронзание черепов
 
10Телеовощи – 358: Закручивание драматических гаек
 
28Лазер-шоу «Три дебила» – 427: «Довод», сиквел «Няни» и эпический фейл «Мулан»
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме