Метагалактический мегакинопортал
Дэниэлу Рэдклиффу стыдно за свою игру в «Гарри Поттере» Часовое интервью Джины Карано об «отмене» и увольнении из «Мандалорца» Элис Ив отправится в смертельное плавание на кишащем привидениями океанском лайнере Square Enix планирует несколько ремейков Победители «Золотого глобуса 2021»: триумф «Короны» и «Хода королевы», а также вопиющий слив «Теда Лассо»
ИГРЫ
1 086
 
Первоисточник: www.gematsu.com Прямая ссылка на новость:

GI Games основала студию Hexworks для разработки Lords of the Fallen 2

Осенью 2014 года свет увидела Souls-подобная RPG Lords of the Fallen от немецкой студии Deck13 Interactive. Игра вышла на PC, Xbox One и PS4, собрала сдержанные оценки от критиков и простых игроков и разошлась не шибко феноменальным тиражом. Впрочем, о работе над сиквелом объявили в конце того же года. Правда, Deck13 Interactive отправилась делать The Surge, а над продолжением назначили корпеть совсем другую команду. Релиз планировался на 2017 год…

Но на дворе 2020-й, а польское издательство City Interactive (оно же CI Games), коему принадлежат права на торговую марку, лишь сейчас наконец объявило, что разработка второй части сдвинулась с мёртвой точки. Ради такого дела создали студию Hexworks с двумя офисами — в Барселоне и Бухаресте. Оба начали работу ещё в начале весны и совместно трудятся над Lords of the Fallen 2 для PC, PS5 и Xbox Series X.

Hexworks — это команда из 25 человек, среди которых ветераны индустрии с опытом разработки AAA-игр. Во главе студии креативный директор Сезар Виртосу и исполнительный продюсер Сол Гаскон. По словам генерального директора GI Games Марека Туминского, работа над сиквелом идёт почти полгода и уже есть значимый прогресс. Например, известно, что вторая часть отклонится от героики в сторону тёмного фэнтези с упором на сложную Souls-подобную боёвку.

Даты релиза, даже примерной, у Lords of the Fallen 2, само собой, ещё нет.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в марте

7 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
8 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
9 Вт21:45ЕВА (трансляция)
10 СрНоль кадров в секунду
14 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 452: «Том и Джерри», «Конёк-Горбунок» и чернокожий Супермен
 
2Ноль кадров в секунду – 358: Dying Life
 
 
11ЕВА
 
 
4Телеовощи – 381: Последняя пицца
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 451: Белка-супергерой, «Огонь» и «Первая корова»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии