КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Николас Кейдж изобразит дракона-алкаша в сериале по роману Highfire от автора «Артемиса Фаула» Создатели «Аватара: Легенды об Аанге» больше не занимаются его адаптацией для Netflix Режиссёр «Кэндимена» Ниа Дакоста возьмётся за «Капитана Марвел 2» Лорен Шмидт Хиссрич готовит спин-офф «Ведьмака» без Геральта Кровища, взрывы и весёлый Билли Бутчер в трейлере второго сезона «Пацанов»
7
АНИМЕ
2 361
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Четыре новых манга-сериала от журнала Weekly Shonen Jump

На фоне окончания таких популярных серий, как «Истребитель демонов», «Волейбол», «Обещанная Страна грёз», закрытия из-за скандала манги act-age, а также неудачного старта манги «Хранитель ведьмы» (Majo no Moribito), «Коллекция костей» (Bone Collection) и «Безымянный мангака временного парадокса» (Time Paradox Ghostwriter) издательство Shueisha озаботилось поиском новых хитов. В выпусках с 38-го по 41-й Weekly Shonen Jump начали выходить четыре новые серии.

В 38 номере вышла манга «Сжечь ведьму» (Burn The Witch). Автором и иллюстратором является Тайто Кубо («Блич»). Изначально было объявлено, что манга будет мини-серией из четырёх глав, но в четвёртой главе состоялся анонс «второго сезона». Его дата выхода и другие подробности будут сообщены позже.

Действие «Сжечь ведьму» происходит в той же вселенной, что и «Блич», и рассказывает о двух ведьмах — Ноэль Ниихащи и Нини Спангл. Они работают в Западном отделении Общества Душ, расположенном в «Ином Лондоне».

Официально мангу можно прочесть на английском тут.

В 39 номере вышла манга «Едва видимый парень» (Honomieru Shounen).

Если произойдёт что-то странное и загадочное, вам следует отправиться к нему. Говорят, у него есть сверхъестественные способности, но убедить его помочь с жестокими призраками может быть непросто.

Серия основана на одноимённом ваншоте, получившем гран-при Gold Future Cup в 2018 году. Gold Future Cup — ежегодный конкурс манги журнала Weekly Shonen Jump, который проводится с 2004 года. Ваншоты выходят в течение четырёх — восьми недель подряд, все они соревнуются не только друг с другом, но и с сериями, которые уже публикуются в журнале. Победитель получает шанс на сериализацию.

Сценаристом манги является Того Гото, а иллюстратором — Юки Танака (иллюстратор Tokyo Shinobi Squad). Официально мангу можно прочесть на английском тут.

В 40 номере вышла манга «Семья старшеклассников» (Kokosei Kazoku).

В воздухе витает весна, и Котаро собирается начать свой первый год в старшей школе. Он полон надежд и уже предвкушает прекрасные моменты жизни в новой школе, но все его мечты разбивает его собственная семья. В эту же школу поступают его отец, мать, младшая сестра и даже их домашний кот!

Автором и иллюстратором является мастер абсурдной комедии Рё Накама. Его прошлая работа «История Исобе Исоби» выходила с 2013-го по 2017 год. Официально мангу можно прочесть на английском тут.

В 41 номере вышла манга «Наша кровная месть» (Bokura no Ketsumei).

Элегантно нарисованная история Кадзу Какадзу о братьях-вампирах и клятве, связывающей их, начинается!

Серия основана на ваншоте «Красная клятва» (Seiyaku no Aka), вышедшем в ноябре 2019 года. Автором и иллюстратором является Кадзу Какадзу. «Наша кровная месть» станет первой полноценной работой автора. Официально мангу можно прочесть на английском тут.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Выйдут в сентябре

27 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
28 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
29 Вт20:00ЕВА (трансляция)

Выйдут в октябре

 
1 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Новые выпуски подкастов

 
3Ноль кадров в секунду – 335: Приплетатель
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 428: Опять Рэй Фишер и удивительный мир тиктоков
 
5ЕВА
 
 
10Телеовощи – 358: Закручивание драматических гаек
 
28Лазер-шоу «Три дебила» – 427: «Довод», сиквел «Няни» и эпический фейл «Мулан»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии