КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Третий сезон «Пацанов» анонсирует премьеру супергеройского эпика о «Семёрке» Демонесса Лесли-Энн Бранд прощается с «Люцифером» Следующее крупное обновление The Division 2 подоспеет не раньше конца года В надёжных женских руках: «Рыжая Соня» защищена от тлетворного мужского влияния Суровый Томас Джейн на первом кадре вестерна «Последний сын»
38
КИНО
13 730
 
Прямая ссылка на новость:

«Мулан» не смогла покорить китайский прокат — результат печальный

Увы, «Мулан» не смогла. Фильм не нашёл отклика в горячих китайских сердцах. А ради них, собственно, всё и затевалось: никаких песен, выброшенный на мороз смешной дракончик и хорошо узнаваемые на местном рынке актёры — ничего не помогло. За три дня фильм собрал всего $ 23,2 млн. Местный громила — The Eight Hundred — даже не пустил голливудского гостя на первое место; уселся сам и самодовольно считает свои $ 389 млн.

Говорят, «Мулан» не светит в китайском кинопрокате больше $ 41 млн. Никто не берётся сказать, почему так произошло. Возможно, не следовало выпускать кино сразу для домашнего просмотра, хоть это и позволило заработать что-то около $ 30 млн.

Ну а сейчас международная касса, собранная в 17 странах, равняется $ 37,6 млн. Туда внесла свой вклад и Россия — $ 1,8 млн.

Также в Китае есть ещё один резидент — «Довод»; он болтается на третьем месте и уже поднял $ 50,8 млн за всё время пребывания. Всего у шпионского экшена Кристофера Нолана $ 207 млн со всего мира.

Не сказать, что у «Довода» всё охренительно в домашнем прокате — за выходные удалось надыбать всего $ 6,7 млн и довести сборы до $ 29,5 млн.

Комментарии (38)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в марте

8 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
9 Вт21:45ЕВА (трансляция)
10 СрНоль кадров в секунду
14 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
3Телеовощи – 382: Джедайский Тиндер
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 452: «Том и Джерри», «Конёк-Горбунок» и чернокожий Супермен
 
2Ноль кадров в секунду – 358: Dying Life
 
 
14ЕВА
 
 
4Телеовощи – 381: Последняя пицца
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии