КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Генерального директора Activision Blizzard Бобби Котика вызывают в суд Скала, Кевин Харт и Киану Ривз в супергероике DC (тизер) Билл Скарсгард, Самара Уивинг и Яян Рухьян сломают вам мозг описанием нового фэнтезийного экшена про месть Стала известная истинная причина закрытия сериала «Игрек: Последний мужчина» Джереми Реннер возглавляет город, который ненавидит, в свежем трейлере криминальной драмы «Мэр Кингстауна»
1
АНИМЕ
2 432
 
Прямая ссылка на новость:

«В целом милая» — трейлер с русскими субтитрами и дата выхода романтической комедии о семейной жизни

Crunchyroll представил трейлер с русскими субтитрами аниме «В целом милая» (Tonikaku Kawaii). Первая серия выйдет 3 октября. В России аниме будет выходить на Crunchyroll как часть проекта Crunchyroll Originals.

Акари Кито исполнит песню-опенинг Koi no Uta (feat. Tsukasa Tsukuyomi) от лица своего персонажа Цукасы Цукуёми. Песню Tsuki to Hoshizora для эндинга исполнит KanoeRana.

Имя «Наса» значит «Звёздная ночь», но произносится как «НАСА». Поэтому Наса Юдзаки старается соответствовать своему странному имени, всегда стремясь ввысь. Но в одну снежную ночь, в день сдачи экзаменов в старшую школу, он теряет бдительность, засмотревшись на красивую девушку, и его сбивает грузовик. Девушка по имени Цукаса спасает его, и Наса использует этот момент, чтобы признаться в любви очаровательной незнакомке. Она соглашается принять его чувства, но только если они поженятся. После этого Наса оказывается в больнице, а девушка исчезает. И вот в день его восемнадцатилетия Цукаса опять появляется и объявляет парня своим мужем. Так начинается их странная семейная жизнь.

Сэйю

Наса Юдзаки Дзюня Эноки А-Омега Нова в сериале «Космическая патрульная Лулуко», Анжело в сериале «Арте»
Цукаса Юдзаки Акари Кито Котоко Иванага в сериале «Ложные выводы», Недзуко Камадо в сериале «Истребитель демонов»
Её девичья фамилия Цукуёми.
Канаме Арисугава Ю Серидзава Юмеми Юмемите в сериале «Заядлый игрок», Уэно в сериале «Недотёпа Уэно»
Ая Арисугава Сумире Уэсака Шаллтир Бладфоллен в сериале «Повелитель», Санаэ Декомори в сериале «У неё остались заблуждения юности, но я хочу её любить»
Читосе Кагинодзи Кономи Кохара Чика Фудзивара в сериале «Госпожа Кагуя: в любви как на войне», Кай Явара в сериале «Жизнь не в одиночку»

Авторы

Режиссёр Хирощи Икехата «Вступай в стаю! Школа Сэтон», «Девушки-роботы Z»
Сценарист Кадзухо Хёдо «Виды Акибы», «Повторная жизнь»
Дизайнер персонажей Масакацу Сасаки «Мы не можем учиться», «Саки»
Композитор Эндо. «Виды Акибы»
Студия Seven Arcs «Арте», «Лиричная волшебница Наноха»

Кендзиро Хата («Боевой дворецкий Хаяте», «Это сэйю!») выпускает мангу в журнале Shounen Sunday с февраля 2018 года. 12 том вышел 18 августа. Суммарный тираж манги составляет 1,2 миллиона экземпляров.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
13Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
 
15ЕВА – 446: Платиновый пердел
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии