Метагалактический мегакинопортал
Стала известная истинная причина закрытия сериала «Игрек: Последний мужчина» Знакомый силуэт! Бэтмен, Супергёрл и сразу два Флэша в первом тизере экшена «Флэш» Энди Мускетти «Нельзя прожить 200 лет и не сойти с ума» — трейлер вампирского триллера «Ночные зубы» от Netflix Соси ради любви! «Дракулов» с Галустяном — кайфовый мегапроект для всех групп населения (осторожно, видео) О группе «Король и Шут» снимут сериал для «КиноПоиска»
3
СЕРИАЛЫ
2 854
 
Первоисточник: collider.com Прямая ссылка на новость:

Ник Фрост и Саймон Пегг обнаруживают заговор в трейлере «Искателей истины»

Паранормальная активность или козни таинственных заговорщиков? Стриминговый сервис Amazon опубликовал трейлер комедийного хоррора «Искатели истины» с Саймоном Пеггом и Ником Фростом. Заодно открылась дата выхода сериала — первый сезон покажут 30 октября.

Гас (Фрост) и Дэйв (Пегг) — исследователи паранормальщины из Великобритании. При помощи самодельных приборов для обнаружения потусторонних сущностей охотники за привидениями наведываются в храмы, подземные бункеры и заброшенные лечебницы, а после делятся видеоотчётами о своих экспедициях в сети. Чем дальше, тем опаснее будут их исследования, а вскоре герои и вовсе обнаружат масштабный заговор, угрожающий всему человечеству.

В актёрский состав также входят Майкл Макдауэлл, Эмма Дарси, Самсон Каё и Джулиан Бэррэтт. Фрост, Пегг и Майлз Кетли выступают создателями проекта.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
 
15ЕВА – 446: Платиновый пердел
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии