«Коллеги по студсовету в кино 2» — трейлер и новая дата выхода продолжения долгоиграющего франчайза Вставай и пой — Спайк Ли снимет мюзикл про изобретение «Виагры» Режиссёр «Хищника 5» работает над фильмом уже четыре года и готовил грандиозный сюрприз «Непосредственно Каха» продолжает удерживать отечественный прокат в заложниках «Бронированные девушки» — трейлер, авторы и сэйю для аниме про сражения девушек в экзоскелетах против меха-насекомых
24
КИНО
5 095
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Никакой сюжетной брони: у режиссёра «Отряда самоубийц» есть лицензия на убийство любого персонажа

У режиссёра Джеймса Ганна — режиссёра двух «Стражей галактики» и следующего «Отряда самоубийц» — состоялась интересная дискуссия на тему убийства и воскрешения персонажей. Было высказано мнение, что в «Миссии навылет» есть неприкасаемые личности: Харли Квинн, Аманда Уоллер и почему-то Король Акул.

Оказалось, Ганн исключил сюжетную броню:

DC никого не защищает — она мне дала карт-бланш на любые действия. Об этом мы договорились до того, я как взялся за работу. Не гонюсь за шок-контентом, просто зрители должны знать — случиться может всё что угодно.

У Ганна есть опыт устранения любимых персонажей — таких как Йонду из «Стражей галактики 2»:

Злые фанаты в любом случае будут недовольны; я до сих пор получаю письма с претензиями по поводу Йонду и Болти, но их смерти были поворотными моментами в сюжете. Иногда можно красивым способом воскресить персонажа, но это не случай Йонду. Я не против возвращения героев, но если в смерти персонажа заложен смысл и его смерть играет важную роль в истории, то пусть уж лучше персонаж остаётся мёртвым. Йонду, на мой взгляд, принёс себя в жертву, и не стоит обесценивать его поступок.

Ганн добавил, что непросто говорить актёрам, что собираешься кокнуть их персонажей, особенно если они уже снялись в нескольких частях или в первом драфте сценария они выживали, но в его случаях все вели себя по-взрослому.

Вторая часть «Отряда самоубийц» выйдет 6 августа 2021 года. И персонажей для отстрела там достаточно, фактически это и есть главная фишка серии.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в ноябре

24 Вт20:00ЕВА (трансляция)
 
26 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

29 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
30 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
11Телеовощи – 367: То ли пенис, а то ли виденье
 
11Лазер-шоу «Три дебила» – 437: «Гудбай, Америка», «Гренландия» и скучная «Дичь»
 
2Ноль кадров в секунду – 343: Новое яйцо Судакова
 
13ЕВА – 399: Одеяло из собак
 
25Телеовощи – 366: Подозрения в тупости
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии