«Дочь босса и её нянька» — анонс аниме про необычное задание подчинённому от босса якудза Дени Вильнёв: «Фильмы Marvel сделаны под копирку» Издательство Funcom купило права на «Конана» Первый рекорд! «Дюна» обогнала «Мортал Комбат» по предпродажам билетов в российском прокате Кэти Сакхофф контактирует с иной цивилизацией в трейлере второго сезона космодрамы «Другая жизнь»
7
СЕРИАЛЫ
3 537
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Марвеловский «Лунный рыцарь» с Оскаром Айзеком в главной роли обрёл режиссёра

Подоспел свежий эксклюзив портала Deadline о многосерийном супергеройском экшене «Лунный рыцарь», где главную роль сыграет Оскар Айзек. Проекту подыскали режиссёра, который пополнит инклюзивную творческую команду Marvel Studios. Поскольку в сюжете комикса-первоисточника заходит речь о египетских богах, то и постановщика сериалу определили под стать — режиссёрское кресло проекта занял египтянин Мохамед Диаб.

Центральный персонаж истории — Марк Спектор, наёмник с целым букетом альтер эго. Он и таксист Джейк Локли, и миллионер Стивен Грант, и тот самый Лунный рыцарь. А началось его супергеройствование, когда его спас от верной смерти египетский бог Луны Хонсу, взамен получив возможность использовать Спектора в качестве аватара для своего земного воплощения.

За сценарий сериала отвечают шоураннер Джереми Слэйтер («Академия Амбрелла») и Бо Демайо («Ведьмак»). Съёмки планируют начать уже в этом году в Великобритании.

Комментарии (7)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 387: Бегущее здание
 
 
2ЕВА
 
 
7Телеовощи – 410: Культовая хрень
 
13ЕВА – 442: Порно-мюзикл
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии