КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Саб-Зиро, Соня Блейд, Скорпион и другие важные участники смертельного турнира на первых кадрах «Мортал Комбат» Релиз The Lord of the Rings: Gollum переезжает на 2022 год Netflix объявил войну порносайтам за использование сцен секса из «Бриджертонов» Могучий Степпенвулф и его волшебные кубики на свежем промо «Лиги-справедливости» Зака Снайдера «Эврика Семь: Хай-Эволюция» — тизер, название и дата выхода последнего фильма трилогии
23
КИНО
СЕРИАЛЫ
8 503
 
Первоисточник: ew.com Прямая ссылка на новость:

«Мы голодали» — Джейсон Момоа прозябал без работы после «Игры престолов»

Глядя на звёзд популярных фильмов и сериалов, мы пребываем в уверенности, что те буквально купаются в деньгах и едят предложения студий на завтрак, обед и ужин. Но позже выясняется, что у многих всё далеко не так радужно. И если Мена Массуд («Аладдин») и Дэйзи Ридли («Звёздные войны») жаловались просто на отсутствие работы после отгремевших своё блокбастеров, то Аквамен и Кхал Дрого Джейсон Момоа шагнул ещё дальше, признавшись, что даже не мог прокормить семью:

После «Игры престолов» мы голодали. Я не мог получить работу. Это серьёзное испытание, когда у тебя двое детей и ты по уши в долгах.

Казалось бы, с такой харизмой и «Игрой престолов» в послужном списке у парня не должно было возникнуть никаких проблем. Если бы не одно «но» — ещё раньше актёр жаловался, что после сериала люди какое-то время воспринимали его исключительно как немого (читай, молчаливого и сурового) амбала, который не говорит по-английски. Тот случай, когда жизнь обращается с тобой так, как ты с Дейенерис в первую брачную ночь.

К счастью для Момоа и для нас, потом случился Аквамен — сначала в «Лиге справедливости», а потом и сольно, и теперь у актёра есть время подумать не только о себе, но и о своих чернокожих братьях.

Комментарии (23)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в январе

 
28 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

31 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в феврале

1 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
2 Вт20:00ЕВА (трансляция)
 
4 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
2Телеовощи – 376: Хорошее название для рок-группы
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 446: «Реальные пацаны против зомби» и «Смертельная зона»
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
6Телеовощи – 375: Опасное словосочетание
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии