Метагалактический мегакинопортал
Саб-Зиро, Соня Блейд, Скорпион и другие важные участники смертельного турнира на первых кадрах «Мортал Комбат» На что похож юмор в «ВандаВижн»? Посмотрите отрывок из сериала и узнаете Ubisoft создаст новую игру по «Звёздным войнам» HBO строит франчайз вокруг «Игры престолов»: в работе несколько приквелов, включая экранизацию «Повестей о Дунке и Эгге» Netflix и Apple TV+ хотели выкупить «Топ Ган: Мэверик» с Томом Крузом, но Paramount наотрез отказалась
ИГРЫ
2 060
 
Первоисточник: www.dualshockers.com Прямая ссылка на новость:

Дополнение для Cuphead снова перенесли

Не самая приятная новость для любителей хардкорных платформеров — релиз Cuphead: The Delicious Last Course переезжает на следующий год. Это уже не первый перенос дополнения: изначально оно должно было выйти ещё в 2019 году, потом в 2020-м, а теперь, в лучших традициях, в 2021-м. Причина до ужаса обыденна — пандемия коронавируса и вызванные ею проблемы разработки.

Студия MDHR сообщила о переносе в твиттере, подкрепив новость письмом от основателей Чада и Джареда Молденхауэров. В нём разработчики признаются, что DLC призвано завершить историю, начатую в Казино Дьявола. Заключительная глава должна выдержать высокий стандарт качества Cuphead в плане восхитительных анимации, дизайна и музыки, но сделать это не так-то просто в условиях глобальной пандемии. И поэтому вместо того чтобы идти на сделку с совестью и выпускать недостаточно качественный продукт, студия решила отложить релиз The Delicious Last Course до тех пор, пока необходимый стандарт не будет достигнут. Авторы не называют примерных сроков, но намекают, что вернуться на Чернильные острова удастся в следующем году.

Cuphead: The Delicious Last Course привносит в игру целый новый остров (вдобавок к трём имеющимся), новые виды оружия и способности, а также третьего персонажа — Мисс Чашечку, обладающую собственными уникальными навыками.

Выйдет игра на PC, Xbox One и Nintendo Switch. Версия для PS4, вероятно, появится позже — оригинал вышел на консоли Sony только летом этого года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в январе

24 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
25 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
26 Вт20:00ЕВА (трансляция)
 
28 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

31 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 446: «Реальные пацаны против зомби» и «Смертельная зона»
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
6Телеовощи – 375: Опасное словосочетание
 
6Ноль кадров в секунду
 
 
16ЕВА
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии