КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
СССР потрясает ядерной дубинкой в трейлере второго сезона «Для всего человечества» Зрители увидят «Годзиллу против Конга» на два месяца раньше Кентаро Миура опубликует новую главу манги «Берсерк» в январе От фильма до мультсериала: «От заката до рассвета» живёт очень странной жизнью «Охотники за привидениями: Наследники» растрогали до слёз режиссёра оригинала
21
СЕРИАЛЫ
8 855
 
Прямая ссылка на новость:

Злые русские, драчливые китайцы, ирландские гангстеры и многое другое в трейлере пародии на культовые фильмы 90-х Zakon i Besporyadok

Российский онлайн-кинотеатр IVI представляет сериал Zakon i Besporyadok («Закон и Беспорядок») — отечественную пятисерийную пародию на культовые фильмы, которые все мы знаем и любим. Авторы проекта вдохновлялись ушедшей киноэпохой американских боевиков, криминальных комедий и фильмов с Джеки Чаном со всеми их стереотипами, забавными клише и нашими приметами времени вроде одноголосого русского перевода.

Официальный синопсис исчерпывающе описывает происходящее в сериале:

События разворачиваются в тихом, спокойном городке Лытк-Анжелес, штат Москвачуссетс. Здесь у каждой банды есть своё законное место. Колумбийцы курят подорожник, ирландцы потягивают пиво, а китайцы едят лапшу. Но однажды на Лытк-Анжелес обрушиваются злые русские коммунисты и приносят с собой сахар. Они захватывают контроль над производством матрёшек (традиционный югославский бизнес) и подсаживают на белый порошок весь город.

Избавиться от злых русских — с такой целью в Лытк-Анжелес заявляются сразу два героя: ирландский гангстер из Дублина (также известного как Дубна) Юстас Линч и полицейский из Палм-бич (также известного как Геленджик) Салли Раптор.

Дальше сюжетный узел завязывается ещё туже: кровная месть, подставы и драки с китайцами за поеданием шавермы. В финале «хорошие» сойдутся в смертельной схватке с «плохими» на тщательно укреплённой базе русских. А в самом финале, конечно, будет драка на крыше.

Цитата из пресс-релиза

Первая серия выходит на IVI уже завтра, 27 ноября.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в январе

24 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
25 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
26 Вт20:00ЕВА (трансляция)
 
28 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

31 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
4Телеовощи – 375: Опасное словосочетание
 
4Ноль кадров в секунду
 
 
16ЕВА
 
 
22Лазер-шоу «Три дебила» – 445: «Неадекватные люди 2» и «Воздушный бой»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии