КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Наш ответ «Игре престолов» — первый тизер и фото со съёмок фэнтези-эпика «Этерна» по романам Веры Камши Дэвид Эйр показал искалеченного Джокера в отрывке вырезанной сцены «Отряда самоубийц» «Горбатая гора» наоборот: Ванесса Кирби предаётся лесбийской страсти в трейлере драмы «Мир грядущий» Critics Choice Awards: «Мандалорец» и «Ход королевы» претендуют на звание лучшего сериала года, «Озарк» и «Корона» лидируют по номинациям Хоть бы этот не был сумасшедшим: Джош Дюамель может заменить Арми Хаммера в экшен-комедии с Дженнифер Лопес
1
СЕРИАЛЫ
3 412
 
Прямая ссылка на новость:

«Беспринципные» с Павлом Деревянко и Оксаной Акиньшиной продлены на два сезона

Отечественный видеосервис «КиноПоиск HD», презентовавший в октябре сериал «Беспринципные» по рассказам Александра Цыпкина, объявил о продлении восьмисерийной сатирической комедии на второй и третий сезоны. Сценарная команда проекта во главе с автором литературного первоисточника уже работает над новыми эпизодами.

Сериал пользуется большой популярностью у зрительской аудитории цифровой платформы — весь ноябрь «Беспринципные» не покидали пятёрку самых востребованных многосерийных проектов видеосервиса.

Центральные персонажи сборника теленовелл — обеспеченные москвичи, чьё финансовое благосостояние никоим образом не гарантирует им иммунитет к проблемам простых смертных. Столичные богачи точно так же попадают в нелепые, абсурдные и запутанные ситуации.

Первый сезон срежиссировал Роман Прыгунов («Духless», «Духless 2»). В сериале снимаются Павел Деревянко, Ингеборга Дапкунайте, Максим Виторган, Оксана Акиньшина, Николай Фоменко, Аглая Тарасова, Павел Табаков, Надежда Михалкова, Юрий Колокольников и другие.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в январе

25 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
26 Вт20:00ЕВА (трансляция)
 
28 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

31 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 446: «Реальные пацаны против зомби» и «Смертельная зона»
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
6Телеовощи – 375: Опасное словосочетание
 
6Ноль кадров в секунду
 
 
16ЕВА – 408: Сюжетное порно и другие развлечения
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии