Метагалактический мегакинопортал
Новый ушастый и бородатый логотип фильма «Трансформеры: Восхождение звероботов» Долорес возвращается — это доказывают фото со съёмок четвёртого сезона «Мира Дикого Запада» Роберт Родригес нашёл для Бена Аффлека дочь, которая потом исчезнет «Летний рендер» — тизер и авторы аниме об очень странных делах на загадочном острове ЕВА-446: Прямая трансляция
57
КИНО
31 062
 
Первоисточник: www.gq-magazine.co.uk Прямая ссылка на новость:

Новый агент 007 запрещает всему миру радоваться, если Джеймса Бонда сыграет чернокожий актёр

Актриса Лашана Линч, которая сыграет агента 007 в «Не время умирать» — финальной бондиане Дэниэла Крэйга, занимает очень принципиальную позицию по теме темнокожего Джеймса Бонда. Оказывается, радоваться этому факту можно только представителям её сообщества, а всем остальным — нельзя:

Сам факт того, что вы этому радуетесь, будто наступила Новая Эра; вы же понимаете, что чернокожие люди не вчера прибыли на планету. Этот аспект как раз сильно раздражает меня в движении «Пусть Идрис Эльба станет следующим Бондом». Для моего комьюнити это действительно большое достижение, а для всего остального мира... Я хочу, чтобы вы придавали этому как можно меньше значения.

Кажется, это называется дискриминацией. Хотя мысль вполне понятна.

Ещё Линч не нравится (раз уж мы это обсуждаем, зачем вставать два раза?), что её называют «первой заметной чернокожей женщиной франчайза», хотя были и другие афроактрисы:

С этими титулами уже пора завязывать. Давайте трезво оценивать конкретный результат. Вы довольны фильмом и персонажем? Вы им сопереживаете? Отлично! Продолжаем двигаться дальше.

«Не время умирать» собираются выпустить в апреле 2021 года, если раньше не продадут какому-нибудь потоковому сервису.

Комментарии (57)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
 
5ЕВА
 
 
1Телеовощи – 413: Устрашающий состав
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 483: «Веном 2», «Мужские слёзы» и приквел «Клана Сопрано»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии