КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Нео не сдаётся в IMAX-тизере «Матрицы: Воскрешения» «Корпоративная рабыня хочет, чтобы маленькая девочка-призрак исцелила её» — трейлер и другие подробности сверхъестественной комедии о помощи уставшим на работе Уилл Феррелл и Пол Радд рассказывают о нездоровых отношениях своих героев в ролике о «Психиатре по соседству» Beyond Good & Evil 2 могут закрыть, и разработчики сами ждут этого Зарубленный пилот первого приквела «Игры престолов» обошёлся HBO в $ 30 млн
53
КИНО
19 877
 
Первоисточник: www.harpersbazaar.com Прямая ссылка на новость:

«Это революционно» — Лашана Линч подтвердила, что сыграет агента 007

Как бы мы ни относились к самой идее женщины-«Бонда», пусть лучше это случится сейчас, в «Не время умирать», чем станет нашей новой реальностью на несколько ближайших фильмов цикла. Так что Лашана Линч («Капитан Марвел») в роли Нуми, нового агента 007 — не самое плохое, что могло случиться со франчайзом… наверное. Актриса без ложной скромности заявляет о революционности самого этого факта и неизмеримой ценности своего вклада в борьбу с расизмом и развитие феминистического движения:

Я не хочу попусту тратить возможность, когда дело касается того, что Нуми может представлять. Я искала хотя бы один момент в сценарии, где темнокожая аудитория кивнёт, недовольная реальностью, но счастливая от того, что показана их настоящая жизнь. В каждом проекте, где я участвую, независимо от бюджета и жанра, опыт чёрных людей, которых я представляю, должен быть на 100% аутентичным.

Я невероятно благодарна, что у меня есть возможность изменить ход повествования. Мы отходим от токсичной маскулинности, и это происходит потому, что женщины открыты и требовательны, они говорят и указывают на неподобающее поведение при первой же возможности.

 
Лашана Линч, истинный агент 007

При этом Линч, судя по всему, уже привыкла к хейту, который потоком льётся ещё с апреля — когда впервые просочилась информация о её роли в бондиане. Линч, разумеется, уверена, что дело не в ней лично — просто так уж получилось, что она чёрная женщина:

Я единственная чёрная женщина — если бы на эту роль взяли другую чёрную женщину, разговоры бы были теми же самыми, на неё бы так же нападали и оскорбляли. Просто я должна напоминать себе, что являюсь частью чего-то очень революционного.

Комментарии (53)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
3Телеовощи – 421: Страна великого Гея
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 492: «Обитель зла: Раккун-Сити», Киркоров и монашки-лесбиянки
 
17Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
 
12ЕВА – 453: Уроки семейного быта
 
20Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
Ещё

Новые комментарии