«Мстители: Финал» — самый кассовый фильм в мире Свежий трейлер «Хранителей» Дэймона Линделофа с новыми и старыми героями «Девятая» — первый трейлер мистико-детективного триллера с Евгением Цыгановым Создатель «Человека в высоком замке» готовит сериал «Эйзенхорн» по вселенной Warhammer 40,000 «Аладдин» может обзавестись сиквелом
85
КИНО
 
Первоисточник: www.independent.co.uk Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Новым Агентом 007 станет актриса «Капитана Марвел»

Внимание: текст содержит спойлеры «Бонда 25».

Случилось то, чего все боялись, но до конца не верили. Культовую роль Агента 007 отдали женщине. Издание The Independent со ссылкой на инсайдеров сообщает, что честь представлять британскую разведку выпала Лашане Линч («Капитан Марвел»). И это, мягко говоря, совсем не тот темнокожий Бонд, которого все представляли, когда заходила речь о такой возможности (прощай, Идрис Эльба).

Причём смена караула случится намного раньше, чем можно было предположить — уже в одной из первых сцен «Бонда 25». По сюжету M в исполнении Рэйфа Файнса предложит Агенту 007 войти, и тут зрители увидят её — «прекрасную чёрную женщину». Сцена призвана шокировать зрителя, и это ей, безусловно, удастся. По словам инсайдера, это тот момент, когда попкорн выпадает у вас из рук.

Однако Дэниэл Крэйг никуда не денется — по сюжету он наслаждается пенсией на Ямайке, но, надо полагать, продлится его безделье недолго. Судя по всему, он постарается вернуть себе звание главного британского агента и доказать сосбтвенное превосходство, но вот удастся ли ему это сделать в современных феминистских реалиях — большой вопрос.

Сообщается, что принадлежит эта восхитительная идея Фиби Уоллер-Бридж, которую с подачи самого Крэйга наняли привести в порядок безобразный сюжет фильма. Режиссёр картины — Кэри Фукунага. Роли также исполняют Леа Сейду, Наоми Харрис, Бен Уишоу, Рами Малек, Ана де Армас и Кристоф Вальц.

На больше экраны всё это безобразие должно выйти 8 апреля 2020 года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии