«Мстители: Финал» — самый кассовый фильм в мире Свежий трейлер «Хранителей» Дэймона Линделофа с новыми и старыми героями «Калейдоскоп ужасов» — трейлер хоррор-антологии Сценарий пятого сезона «Рика и Морти» уже в работе «Игра престолов» поставила ещё один рекорд — по номинациям на «Эмми» 2019 года
1
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на запись:
$Спасибо автору
 

«Плохая Жужа» — новая экзотическая пушка в Destiny 2

С последним апдейтом в Destiny 2 добавилось немного интересного, но самое главное — Зал трофеев и новый (для Destiny 2) экзот под названием «Злые Силы», в оригинале — Bad Juju.

«Плохая Жужа» — новая экзотическая пушка в Destiny 2

Квест на нее можно взять на борту баржи от Калуса на Нессе в сундуке рядом с роботом. Далее откроется новая локация на глобальной карте Несса. Там, рядом с Паноптикумом на Левиафане будет и новая локация.

Зал трофеев — это именно то, в честь чего назван. У статуи и императора Калуса игрокам нужно оставлять все свои деньги и ресурсы, открывая череду голограмм врагов. Но для начала нужно выполнить любой из четырёх ежедневных контрактов, каждый из которых легко подпалит вам разные места — любая смерть сбрасывает прогресс до нуля.

«Плохая Жужа» — новая экзотическая пушка в Destiny 2

После выполнения контракта нужно собрать 18любых трофеев зала, — покупаются, напоминаю, у той же статуи за бешеное количество блеска и ресурсов разных планет. Но а если гринд — это ваше второе имя, то можно 20 дней выполнять ежедневные контракты и получить от Калуса скидку. Впрочем, не каждый такое осилит.

«Плохая Жужа» — новая экзотическая пушка в Destiny 2

Также часть трофеев откроется через триумфы Зала славы. Выполнить всё равно надо все, так как после получения пушки нужно сделать ее «абсолютом», а без более 40 трофеев Зала славы такое сделать нельзя.

После первых 18-ти трофеев отроется простая миссия на 300 силы и пушка ваша. Вот кстати, она в действии:

Квест доступен всем, покупать сезон «Изобилие», сезонник и «Отвергнутых» не требуется.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии