«Мстители: Финал» — самый кассовый фильм в мире «Тор: Любовь и гром» Тайки Вайтити вернёт в повествование Джейн Фостер «Девятая» — первый трейлер мистико-детективного триллера с Евгением Цыгановым «Ведьмак» — первый тизер многосерийного фэнтези по романам Анджея Сапковского «Игра престолов» поставила ещё один рекорд — по номинациям на «Эмми» 2019 года
8
ИГРЫ
 
Первоисточник: www.pcgamer.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Gibbous — смесь анимации Диснея и мифологии Лавкрафта

Если вам кажется, что в последнее время выходит слишком мало произведений по вселенной Говарда Ф. Лавкрафта (ха!), то не спешите будить Спящих Древних. Скоро на вас снизойдет благодать в лице профинансированного на «Кикстартере» двухмерного анимационного квеста под названием Gibbous: A Cthulhu Adventure. К сожалению, приключаться в нём поручат совсем не Ктулху, а обычным детективом (кто бы сомневался). Оный сыщик разыскивает в недрах Даркхэма Некрономикон, а помогают ему в этом нелёгком деле наивный библиотекарь и говорящая кошка.

Из заявленных фич обещают трёх полноценных героев, более 70-и озвученных персонажей, классическую двухмерную анимацию в стиле Disney (или олдскульных квестов), интригующую историю и уморительный юмор. В общем, стандартный набор для стандартного квеста, но никто не говорил, что это плохо.

Релиз в Steam и GOG запланирован уже на 7 августа, но окончательная цена ещё не объявлена.

11
Кадры из игры Gibbous: A Cthulhu Adventure
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии