«Король Лев» — где герой фильма, а где настоящее животное? Седьмой сезон «Агентов Щ.И.Т.» станет для сериала последним «Пространство» — первые кадры и постер четвёртого сезона Создатель «Человека в высоком замке» готовит сериал «Эйзенхорн» по вселенной Warhammer 40,000 Гарри Стайлс метит на роль принца Эрика в «Русалочке»
ИГРЫ
 
Первоисточник: www.dualshockers.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Dr. Mario World за три дня загрузили более двух миллионов раз

По данным аналитической платформы Sensor Tower, новая мобильная игра от Nintendo, вышедшая 9 июля Dr. Mario World, за 72 часа преодолела рубеж в 2 миллиона скачиваний. а на внутриигровых продажах проекту удалось заработать сто тысяч долларов. Этот результат стал предпоследним среди всех недавних мобильных релизов компании. Хуже выступила только Dragalia Lost с 300 тысячами установок, но и она заработала в два с половиной раза больше — 250 тысяч долларов.

Dr. Mario World за три дня загрузили более двух миллионов раз

Впрочем, те же эксперты уверяют: «Большой N» нечего опасаться. Неутешительные в глобальном плане цифры связаны с жанром игры и целевой аудиторией. Dr. Mario World сильно отличается от топовых игр Super Mario Run и Fire Emblem Heroes. Наиболее близкий к «Доктору Марио» проект — Candy Crush Friends Saga, который за аналогичный период собрал немногим больше — 137 тысяч долларов. С другой стороны, «Марио» всё-таки остаётся одним из самых узнаваемых брендов в игровой индустрии...

Dr. Mario World доступна на Android и iOS, но не для пользователей русскоязычных App Store и Google Play. Изменится ли ситуация в будущем — не сообщается.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии